安かったので。あさりやシジミの味噌汁は自分しか食べないので、わざわざ1人分作るのも面倒でこういう物があるととても便利です。本物には敵いませんがそれなりに美味しくいただけます。
ひかり味噌 ひかり味噌 即席生みそ汁 あさり 8食 の高評価の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,684商品中
あさりの味がしっかりわかるし美味しい生みそ汁です。即席でこの味は納得です。忙しい時は乾燥ワカメを足して食べてます。自分で作るより美味しいかも
具はほとんど入っていないけど、あさりの風味がして美味しいです‼︎カップに入れて乾燥わかめをちょい足しして食べてます‼︎
安かったので!旦那があさりが好きなので味噌汁を作るのが面倒な時に使っています。あさりは少ないけど美味しいです
たまにあさりのお味噌汁が飲みたくなるのですが、自分で作るには面倒なので味は劣りますが即席のを買ってます。
貝類のお味噌好きだけど、砂抜きとか面倒くさくてめったに作らない自分に良い。お安く手に入り嬉しい
他のお店より安く買えます。 とりあえずただ味噌汁を飲みたいというだけでしたら問題ないです。
急に飲みたい時の為に備蓄 しっかりあさり。美味しくてすぐなくなりました。リピします
安いし、お湯を注ぐだけだから手軽でいいですね。あさりはちょっとですが美味しいです。
安いしたくさん入ってるからお得いつもはしじみだけど、今日はあさりにしました。
あさりの味噌汁は面倒で作らないので、インスタントに頼ってます。美味しいです。
初めて購入しましたが そこそこ美味しかったです お昼のお弁当の時に食べます
安いし、忙しい時にすごく助かります。 アサリがもう少し入っていれば,,,
安くて助かります!お味噌汁飲みたいけど、作るの面倒な時にありがたいです。
手軽に味噌汁が飲みたい時に。追加で冷凍ねぎなどを入れるとおいしい。
あさりの味噌汁って美味しいですよねー。自分で作るより美味しかった。
具は少なめですが 味はしっかりしてます❤️乾燥わかめを入れてます!
お湯を注ぐだけで出来るので、手抜きしたい時に( ・∀・) イイネ!
いつも買っているブランドより10円安かったので買ってみました。
さっと飲みたいときに助かる。汁だけ飲みたいときにちょうど良い
8食入りで95円。簡単にお味噌汁を飲みたい時はちょうど良い。
カスミの特売で安かった。味噌汁作るのサボった時に助かります。
紙コップとお湯で、遠征先でもすぐお味噌汁が飲めるのは嬉しい
お昼一人の時にたべます! 今日は超お買い得でまとめ買い!
はじめて聞くメーカーですが安かったので買ってみました
具はほとんどありませんが、家で飲むなら丁度いいです。
お弁当のお供に、または味噌汁を作るのが面倒なときに。
一人分のあさりのお味噌汁は作れないので重宝します。
いつもは蜆を買いますが試しにアサリにしました。
そう言えば、味噌汁を暫く飲んでなかったんで!
これからの季節に欲しくなる味噌汁です。。。
お湯を注ぐだけなので簡単なで重宝してます。
楽したい時に。 乾燥わかめ足せばいい感じ
マルコメのに比べてカロリーが低かったので
わかめも好きですが、あさりも美味しい。
気に入ったのでまた購入したいと思います
しじみの方が出汁が出ている気がします!
パパのお弁当に付けるために買いました。
あさりの出汁の感じがあり美味しかった!
お湯を入れるだけなので簡単で嬉しい
いつも弁当と一緒に持っていってます
具が少ない。昼食のお弁当のお供に。
あさりの味がしっかりと出ていました
86円と安かったけど味はしっかりめ
朝、忙しい時に、手軽に食べられる。
染みる味です!美味しかった^ ^
毎朝のお味噌汁はしじみかあさり。
安くて、ますは購入してみました。
出張で味噌汁飲みたくなったので
お湯を注ぐだけなので簡単です。