色んな春雨スープが出ていますが、エスニック料理がだいすきな私はこれがドンピシャ!! 粉スープでも本格的なエスニック料理の味が楽しめて大好きな商品です! なかなか売っている場所が限られてくるのがざんねんではありますが・・
ひかり味噌 ひかり おいしさ選べるはるさめ アジア紀行 8食 の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,239商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | ひかり味噌 |
春雨スープが大好きなので、アジアンのシリーズも買ってみました。1人のお昼ごはんによく食べています。グリーンカレーどうかな?食べたことないですが、色んな味が楽しめますね。
どの味も予想以上に美味しかった!辛さがあるので、苦手な方は気を付けた方が良いです。毎日ランチにおにぎりとサラダを持っていき、これをプラスそています。
お湯を入れすぎたのか?何か味がぼやけてました。お弁当に+してたまに持参してます。一番味がしっかりしていたのはユッケじゃんかな。
200円位するのに162円で安かった♥災害時用や風邪の時にストックしてあると便利です。冬場はスープストックあるととくに便利。
辛いスープは結構辛くて、パクチーの香りもしっかりしていて、思ったよりも本格的な味で美味しかったです!
小腹が空いたときに、罪悪感なく食べられるので、気に入っています。 ジェーソンで安く買えました!
グリーンカレーとトムヤムクンを食べましたがどちらもとても美味しかったです。他のも楽しみです。
辛いのが好きな人にはよいかもです味が選べるので他のシリーズとまた違う感じがしてとても美味しい
アジアンテイストはどれも食べる機会が少ないのにそれが1つに詰め合わさっているのが嬉しい
ひかり味噌さんの春雨は他にも味のシリーズあるけど、個人的にはこれが一番美味しい。
この種類 色々あるので楽しめています このアジアンスープ もとても美味しいです
春雨大好きなんですが、私にはアジアンテイストは合わなかったです。ごめんなさい
アジアバージョンは初めて購入したので、全部の味を食べてみるのが楽しみです!
オオゼキで買いました。 どれも美味しい! それも1食あたり25円安い〜
スープは4種類の味が楽しめて嬉しいし美味しい! 春雨の食感が最高。
いろんなエスニック味を楽しめて美味しいです。 身体も暖まります。
全種類美味しいです。アジア料理が好きな方は満足出来ると思います。
子供が好きなので購入。色んな味が楽しめるので、楽しみです
エスニック料理に馴染みがなかったので少し戸惑う味でした
自炊では作りづらい味を手軽に味わえてお気に入りです。
どれも美味しい。お弁当にちょい足しできて良いです。
ダイエット中のランチにオススメ。どれもおいしい
小腹すいたときに。量がすごく少ないから割高かな
小腹すいたとき食べようと思って買いました。
あれば小腹が空いたときにササッと食べられる
手軽で、美味しいのですが、結構辛い。
全部の種類味がおいしくて、満足です!
ヘルシーで味が色々あり楽しめます。
少しエスニックが食べたいときに
小腹がすいた時に重宝します!
どの味もおいしかったです。
色んな味が楽しめて美味しい
色々な味があって飽きない
パクチー好きにはGOOD
美味し過ぎてリピ買いです
色んな味があって飽きない
いろんな味が楽しめて良い
お弁当のお供(*^^*)
色んな味が楽しめて良い
色んな味があって嬉しい
色んな味でおいしい。
お弁当にちょうどいい
とっても美味しい😉