弁当を買った時についてくるような、具も一緒くたになっているものとは異なり味は良い。 値段が安いからしょうがないが、個別包装も切り離してあればなお良し。 OEMメーカーなのか具の方はイオンのトップバリュと同じ、味噌は違う(社名を入れるか否かの違い?)
ひかり味噌 ひかり味噌 みそ汁ふぅ 減塩 12食 の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,695商品中
カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
メーカー | ひかり味噌 |
お弁当の汁物用に購入。朝からお味噌汁を作るのは面倒なのでいつもこれで済ませちゃってます。 減塩なので体に優しい。でも、減塩なので普通のお味噌汁とは違う味がする。だし強め。
安いので お弁当やひとりでご飯を食べる時に気軽に頂けるのが嬉しいです。具が4種類あるのて 気分に合わせて 飲んでいます。減塩なのも嬉しいです。
体によい減塩、味はいまいちかな?と心配でしたがとても美味しかっです。 忙しいときは手軽に食べられて体にも良くてgoodな商品ですね。
安くて美味しいです。 会社のランチで食べてます。 カットワケメを足して、お湯を増やして、具だくさんでたべてます。
ちょっと作るの面倒だなと思ったときや時間がないときなど手軽に味噌汁飲めるのがいいです。減塩だし、味も悪くないです
具が少なめに感じますが、やさしい味で飲みやすいです。安くなることが多いのでよく買います。
格安でした! お弁当のお供に購入しました! 寒いので味噌汁であったまります
化学調味料不使用で減塩なのに、おいしくて手軽に食べられるのがいいです。
特売の時に、毎回購入してます。お手軽に美味しく飲めるので、良いです。
お弁当と一緒に持参しています。減塩だけど物足りなさは全く無いです。
ひとりのとき用に購入しました。便利で美味しいPlus減塩です
お買い得なので、お弁当のお供に。 買い置きしておきます!
即席でお湯入れるだけなので、時間がない時でも飲める。
初めて買ってみました! 減塩なので、体に良さそう✨
味噌汁を作るのが面倒な時にこーゆーのがあると便利
減塩ですが味がしっかりしてるので美味しく感じます
美味しいです、味噌汁が使えない時は便利です。
塩むすびと合わせる事が多いのでちょうどいい!
値段の割に四種類も入っていてお得でした。
減塩を感じさせないくらいいつもの味。
落ち着いた合わせ味噌の味が美味しい
ものすごく安かったので会社用に購入
初めて買いました。安くて美味しい♪
減益でも味はしっかりしています。
体のために減塩で!美味しいです
安かった。減塩だと物足りない。
非常食の入れ替えのために購入。
安くなっていて!美味しい^_^
味噌汁作るのが面倒な時に使用
味噌汁がない時に使ってます。
安くてたくさん入ってていい
毎日のお弁当に入れてます😀
すぐに作れるので便利です
お弁当に持って行ってます
いろんな味が入ってて良い
あまり味が濃くないので
お弁当と一緒に
種類がいっぱい
変わり種投入
うまいよ!
- まいぱすけっと反町駅北店¥199
- マックスバリュ 鳴子店¥213
- まいばすけっと¥199
- オザムバリュー羽村店¥248
- V・drug中部薬品 春日井宮町店¥178