いつも飲んでいたのを切らしたのでこちらを購入。安い!だけど、あおさ、どこ?そして味噌汁の味が苦手でした。
ひかり味噌 ひかり味噌 即席生みそ汁 あおさ 8食 の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,695商品中
カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
メーカー | ひかり味噌 |
ビッグエクスプレスで57円と安かったので買ってみたけど他の味の方が好み
クソまずい。変な香料の風味がまずさの原因。違うメーカーのあおさはこんな変な香料はないのに、ホントクソまずい。がっかり!
初めて見つけたので購入しました。 期待しています!!
いつもこのシリーズは買って後悔するのに、今度は大丈夫かもって買ってしまいます。 開けた瞬間の香りはいいです。しかし味が化学調味料なのか、妙な味がします。あおさもほぼ入ってないです。 いつも正しい意味で裏切ってくれて!全くもうo(`ω´ )o
食材なので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で必要な物を購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。
あおさ汁が好きなので見つけたときに即買いでした。でもあおさどこ??って感じでがっかりでした。やはりこの価格であおさはムリがあるか。
安く購入できたので満足でした アオサの味をイマイチわかっていないのですが、普通に美味しかったです
会社のお昼休憩で食べてます あおさの香りは弱いですがコスパがよいので初めて買いました
正直、あおさの風味は全く感じられません…素味噌汁って感じです。味は悪くないですよ!
あおさが全然入ってませんし、しょっぱいですが、出汁が効いてて味は美味しいです。
あおさの具は期待しないほうがよい。磯の香りはするのでまぁ安いから、満足。
あおさの風味がすごくて美味しいです。このシリーズのあおさが1番いい。
手軽に飲めるから常に常備。 もう少しアオサが入っててほしいところ。
お昼ご飯のお供に利用してます。良くも悪くも値段相応だと思います
安いし、お湯を注ぐだけで簡単に味噌汁が食べれるからいいですね。
夕食に味噌汁飲むと、お腹の調子が良かったので買ってみました。
あおさの香りが丁度良い。ごはんのお供にお世話になっています。
とても安かったです。忙しいときにさっと作れて助かっています。
あおさはほとんど入っていなくてびっくり。風味はありますが。
もう1品欲しいなって思った時、さっと出せるので便利ですね!
ひかり味噌 生みそ汁 あおさ 8食、めっちゃ美味しいです😋
他商品よりアオサ感がない…が、お安いから仕方なし。
お弁当に持って行く用ですが、普通に美味しいです。
手軽でいいが、具が少ない気がするのが残念です。
アオサの風味が美味しい。具がないのが逆に良い
お弁当に入れるためいつも購入しています。
温まりました^ ^美味しかったです!
美味しい。出汁がが効いていいかな。
値段の安さで買ってるので味は普通
まぁ安いのでこんなもんでしょう
この値段なりの味…でしょうか
寒い日の即席味噌汁は最高。
ストックが、なくなったから
汁物はあった方いいよね
まあまあ美味しかった
試しに購入しました。
即席は助かります。
思ってた味と違った
安くて美味しい
初めての購入
安かったから
- カワチ薬品石岡北店¥105
- やおふく古里店¥50
- マックスバリュ小牧堀の内店¥98
- マックスバリュ鳴子店¥98
- まいばすけっと 要町一丁目店¥99
- まいばすけっと 横浜中山店¥99
- マックスバリュ左京山店¥98
- まいばすけっと台東根岸5丁目店¥99
- まいばすけっと川崎池藤橋店¥99
- カワチ薬品小瀬店¥105