昼ごはんのお供によくカップスープを利用しています。5種類で飽きないし、10食あればそれなりにコスパはよいのかと思っています。ちょい足し、野菜を加えて食べています。
ひかり味噌 ひかり味噌 おいしさ選べるスープはるさめ 10食 の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,403商品中
冬休み中の娘の昼食の一つとして購入したのがきっかけです。 色々な味が入っていて飽きないし、どれも美味しいのでリピしています。
スープ春雨なので、カロリー控えめです。塩分1、8~2gみそ汁より 少ないので、冬はとくに昼ご飯に汁ものがほしいそんな時愛食中
昼食にお弁当を持って行っているので、即席の味噌汁か春雨を選んで持参しています。美味しいし、コスパも良いので助かってます。
こちらは子どもも食べられる味が揃ってるタイプ。辛いのが好きだけど、こちらが安売りだったので購入しました。
お昼に食べてます 簡単に美味しいスープがあると満足な食事をしたように感じます どのスープも美味しかった
気温が低くなってきたので温かいスープの季節です。休日のお昼や仕事のランチなどに、使っています。
色々な味が入っていてその日の気分で食べています。1食で同じ味を2食分食べてちょうど良い量です。
こどものおやつに、お腹も満たされるし、小学生のこどもでも簡単に1人で作れるので重宝しています
何度もリピートしています。ダイエット中のお昼にこれを出せば満足感も得られていい感じです。
一から作ることを考えるとお湯を用意するだけで完成する。美味しいしズボラな私には最高。
弁当の汁物用。スープジャーに入れて持って行く。たまに小腹が減った時に食べる事もある
麺を控えてるので春雨ばかり食べてます。一個じゃ足りないから2個ずつ食べてるww
小腹空いた時、ちょっと物足りない時、口寂しい時にこれを飲むと食べ過ぎずに良い。
おいしいのでリピートしてます。5食のスープ春雨だから、色々な味が楽しめます。
お昼に汁ものご食べたくて購入しました。春雨も入っているので、かなり満足です
昼食の汁ものにちょうどいいです。春雨も入っているので食べ応えもあります
手軽に春雨スープが食べられます。パッケージが少し変わった気がします。
無くなると買ってます! お昼ごはんの時にスープあると 満足度違うー
色々な味が楽しめます。昼食や晩御飯用に常に家に置いてます。
主人が早番の時に、私が起きなくてすむので、 助かってます。
ランチのお共用に購入😋🍴💕あと一品物足りない時にも調度良い
色々な味があるし、一品足りない時には即出来て重宝です!
朝ごはんない時などにすごくいいです。 コスパもいい
お湯を注ぐだけで手軽に出来るのでとても助かります。
味噌汁ばかりだと飽きてしまうので、たまに購入します
お手軽に春雨スープを。何となく飲みたくなる時に
弁当のお供。スープジャーに入れて持って行きます
小腹が減った時用に常備しています。 美味しい。
安くて沢山入っているので重宝。時間ない時に最適
手軽に食べれる、スープで春雨食感が良いです。
小腹がすいてたら スープがわりにしたくて購入
ちょっと汁物がほしい時に。 小腹すいたときに
味噌汁代わりに。いろいろな味が入ってました
スープジャーに入れてランチでいただいてます
いろんな味があって嬉しいし、安かったので。
色んな味を楽しく食べさせて頂いてます。
外袋が小さくなってコンパクトでいいです
春雨スープが好きでたまに買ってます。
味が選べてあっさりしていて美味しい。
色んな味があり美味しいので買いました
冬は重宝している商品のひとつです。
安くていろんな味を楽しめるので良い
お昼ご飯にプラスしてちょうどいい。
家族が買物ごとにリピ買いしてます
味噌汁に飽きた時やお弁当のお供に
良さそうだったので買ってみました
小腹が空いた時に。味が選べて良き
ちょっと汁物が欲しい時に便利です
ダイエットのために購入しました。