ストックがなくなって、買いに行ったら1番安いのがこれでした。 やや硬いけど安いからこんなもんかな。 ほんのり香りがあるだけで白いトイレットペーパーです。
復刻版 いちご 25m W 18ロール の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,612商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
袋に入ったままの方が香りが強い気がする。1〜2個置いておく分には、香りは気になりません。安くて18ロール入っていたのでお買い得でした。
安くていちごの香りに惹かれて購入しましたが、1週間しないぐらいで香りが消えてしまったので、香りのための購入にはおすすめしません。
25mは短いので、台所の油汚れをとったり、染み込ませたりで使用。ティッシュより節約になるので特売のときは必ず買い!
安かったので買いました。トイレットペーパーは白がいいので買いました。幅も広いので外れて落下することもありません。
クーポンを使って購入、すぐなくなるので18ロールにしました。あけたときに、ほんのりいい匂いがします。
吸収良くて紙質が丈夫で柔らかいので、使い心地が良い。しかも安くで販売しているので、経済的に嬉しい。
安いので購入。 復刻版って書いてあるけど よく分からない。香りはキツイ。 けど安いので仕方ない。
開けてなくてもすごく香りが強いので開けるまでトイレに置かない方が良いかなぁ。酔いそう。
そんなにいい匂いって訳じゃないけど 安かったしパッケージも可愛いので 買ってみました!
香りつきって、実際そんなにトイレで活躍しないけどまとめておいておくと香りがしていい。
一番安かったので購入 袋に入ったままでもイチゴっぽいにおいがプンプンします(笑)
安かったので購入。 いちごの香りかどうかよく分からないが、無臭の方がいいかな。
安かったので。香りが強いのか、部屋に置いておいたら、部屋がイチゴの香りに。。。
値段なりです。シングルより柔らかく感じるので、 ダブルをリピートします。
トイレットペーパーの中で一番安かったので購入。消耗品なので安いので充分。
消耗品なので安いので充分です。いちごの香りはきつくなく気になりません。
いい香りが好きで18ロール入りなので見かけると買ってしまいます。
ほんのり、よい香りがして紙の柔らかさも程よく使いやすいです。
香りはいいけども、使い心地がゴワゴワする。リピはしないですね
安くて使い勝手も良かった。いちごの香りはよく分からなかった。
安売りしてました。いちごの匂いは、すぐ消えてしまいますが
いちごの香りはすぐ消えます。。安くていつも買っています!
値段も安くてたくさん入っていて硬さもちょうどいいです。
売り場で1番安かったので買いました。匂いはまずまず。
安かったので買ってみたが香りがきつくてもう買わない。
いつものトイレットペーパーがなくて、初めて買ってみた
ごわごわするし、すぐ破けるのでペット用に使ってます
安かったので買ってみました。ちょっと硬めですけど。
いつもこちらを購入してます。安くて助かります。
気にはしないけど普通のよりは硬めの紙のかな。
ごわごわ硬いけど、安かったからよしとします。
18個入りで1番安かったので購入しました。
いちごの匂いがしっかりしている。安かった。
ドンキのクーポンにあったので買ってみました
匂いはいいが、使い心地はごわごわしてる。
巻数が少ないから1ロールすぐになくなる
少し硬めですが、コスパ良しで定番です。
安かったので買いました。いい香りです。
香りがいいのでトイレ明るくなります。
紙がかたいのか、ちょっとゴワゴワすら
コスパよいです!品質も満足してます!
トイレがイチゴの匂いになりました。
安くてたくさん入っていていいです!
香りが好きでリピート購入してます。
すこし紙質が良くないけど。やすい。
安かった。においはどうなんだろう。
安く香りも良いのでお気に入りです。
安いからついつい買ってしまう。
トイレットペーパーは安いに限る