店頭で初めて見たので、ちょっと一品足りない時にいいなと思い購入してみました。じゃがいもとショートパスタ、ベーコンが入っていて、しっかりとした味付けで美味しかった。ご飯にかけたり、アレンジもできそう。
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等) 北海道ミルク濃厚グラタンベーコン4チーズ100×3 の高評価の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,190商品中
ちょっと食べたいときに冷凍ストックしとこうと思い、割引になってたので購入。軽く温めたあと、グラタン専用のお皿に、とろけるチーズ追加トースターでこんがりと。 ちょっと手間ですが、とても美味しく頂きました。 パングラタンにしても合いそうです。
二人兄弟のうち、一人はグラタン好きで一人はグラタン苦手だったので、子供でも食べ切れるサイズで個包装のこちらがすごく助かりました。 これで慣らしたら、グラタン苦手だった子も克服してくれ、今はみんなで食べられます。 ありがとうございました。
値引きシールがあったので、購入してみた。こういうタイプのグラタンを買ったのは初めて。思ったよりホワイトソース感あって、温めるだけで楽ちんだった。チーズを足して温めて出したら、子どもたちにおおうけ。
半額になっていたので買いました。 03個入りです。 ちょっとした01品を追加で使えます。 マカロニとベーコンが入っていて食べごたえがあります。 美味しかったです。
寒い朝にちょうどいいです。 子供3人なので、3個入りは嬉しいです。 レンチンできるので、時間もかからないし、子供でもできます
朝食にサッと食べられるから初めて買いました。濃厚で美味しかったです。作るのとは全然違うかったです。また買いたいです。
ホカホカに温めて食べると、とても美味しかったです。パルタもプリプリでほっこり出来ました。とても美味しいです。
具材が マカロニ チーズ たまねぎ じゃがいも ベーコン マッシュルーム
濃厚なグラタンでちょっとご飯にプラスするのにちょうどいいです。
お手軽に一品増やせて、しかもそこそこの満足感があります。
エビの方は美味しかったので、今回はこちらにしてみました。
ちょっと小腹が空いたときにピッタリです。味も良かった。
小さいサイズなので、ちょっと食べるのに丁度いいです
美味しいしおかずの一品になるので助かりますます。
サイズがちょうどよくて、もう一品に最適です。
手軽に食べられるし味も濃厚で美味しいです。
ご飯のおかずが寂しい時に。 レンジで簡単!
ベーコンの塩味とチーズがよくあっている
ベーコンの味が効いていて、美味しい。
1品足りない時用に購入しました。
ちょうどいい大きさで美味しい!
3人家族なので♪美味しいです。
レストラン風で美味しかったです
付け足しの一品にちょうどいい❗
マカロニが沢山で美味しかった
ちょっこと一品追加 美味しい
グラタン好きな子どもに購入
子どもがかなり気に入ってる
少し食べたいとき。美味しい
子供が気に入っていました
値引きしていたので購入
。゚(゚´Д`゚)゚。
濃厚で美味しいです。
初めて買ってみました
後一品にちょうどいい
おいしかったです。
初めて買いました!
簡単で美味しかった
ちょっとあると便利