こちらの商品を頂いたのは今回で3度目。 ハチ食品さんは他の商品(ハヤシライスソース)がかなり塩辛く、これもしょっぱい感じは有るものの調整次第で美味しい筈の商品!パプリカや海鮮を沢山入れましょう! パエリア大好きで市販の素もサフランからも作った私ですが、こちらの商品は炊飯器で手軽に失敗リスクが少なくて済む優良商品だと思います。高級なパエリアの素を使用して母も妹もフライパンでチャレンジしていたが何度も失敗していたので(汗)
ハチ食品 ハチ スペイン風炊き込みご飯 パエリアの素120g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,955商品中
カテゴリ | まぜ御飯の素 |
メーカー | ハチ食品 |
JANコード | 4902688220014 |

ワールドディッシュ スペイン風炊き込みご飯 パエリアの素120g【3個バックセット】
¥1,380 (¥460 / 個)(2025-01-10時点)
『ワールドディッシュ』は、好きな具材と一緒に炊飯器で炊くだけでできる、本格的な味わいの炊き込みご飯の素です。サフランの香りと魚介の旨みたっぷりのスペイン風炊き込みご飯です。原材料:野菜(玉ねぎ、赤パプリカ、にんにく)、トマトペースト、豚脂、食塩、砂糖、ホタテエキス、粉末チキンブイヨン、あさりエキス、コーンスターチ、白身魚エキス、チキンエキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、乳化剤、クチナシ色素、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む)特定原材料(7品目)小麦・乳成分栄養成分(100gあたり)エネルギー:86kcal 水分:76.7g たんぱく質:2.5g 脂質:4.0g 炭水化物:10.0g 灰分:6.8g ナトリウム:2582mg 食塩相当量:6.6g
テキサスで税抜き95円 簡単だけどクックパッドで 紹介されているレシピで食べるより美味しい訳でもないので 買わなくても、その分具材にお金をかけた方が良いかな〜
なかなかのクオリティです手軽ですおいしいです炊飯器でいけるなんてコロナなか外国行った気分になりおいしいです量も多いし満足してます
パエリアを食べた事がないので食べたくて購入しました!作り方簡単だし美味しそう!炊飯器1つでパエリアができるのにビックリしました!
ダイソーで買いました。 味も美味しかったです🎵 パエリアは家庭にある材料では作れないのでこのパックは助かる😊
安いのでよく買います。 正直パエリアというよりは洋風ピラフって感じですが…これからも利用します。
ご飯なので、失敗すると処理に困るなと思いながら、作ってみました。大丈夫でした。美味しかったです。
ダイソーで100円なのにめちゃくちゃ美味しい。 手軽に出来るので、リピートしてます。
具材を入れすぎたからか、味が薄めになってしまいましたが、おいしかったです!
具が入っていないのが残念。米の量も守って作りましたが、味がしない...
パエリヤ食べたくて 安くなってたので購入! 美味しいといいけどなー♡
ネットで話題になっていたので。手軽にパエリアにチャレンジできます
魚介のエキスがたっぷりで、具材が少なくても美味しくできあがる。
あくまでも「素」ですからね(^o^;) お好みの味に!!
はっきり言って美味しくない!家族にも不評… リピなしです
簡単に美味しく作れて便利です。 コスパ良く助かります♪
100円均一でパエリア? どんな味になるか楽しみです
シーフードを加えるだけで簡単。味も悪くないだろう。
パエリアを作りたくて購入。 安いのがいいですね。
結構美味しいです。何度かリピートしてます。
ご飯もパラパラになり 美味しかった
手軽にしっかりした味で作れてよい。
美味しそうなので買っちゃいました。
手軽にできるのがありがたいです。
手軽に豪華なご飯が作れていい感じ
キャンプ用!美味しいといいなー
安かったので買ってみました
手軽にパエリアが作れて便利
手軽でおいしかったです。
楽ちんご飯にちょうどよい
キャンプ用に おいしい
簡単便利な一袋です🦐🦑
美味しそうだから購入
とても美味しかった
100円ショップ
簡単で美味しい。
やっと見つけた
パエリア