美味しかった(╹◡╹)
ハチ食品 ハチ食品 カレー専門店のビーフカレー中辛 200g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,592商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | ハチ食品 |

ハチ カレー専門店のビーフカレー中辛 200g×15個
¥2,312 (¥1 / グラム)(2025-01-10時点)
内容量:200g×15個商品サイズ(高さ×奥行×幅):90mm×410mm×365mm原材料:たまねぎ、大豆油(遺伝子組み換えではない)
いつも甘口を購入するのですが、うっかり中辛購入。分かりやすいように色分けしてあるのに慌ててました。そのままでも美味しかったですが、野菜と卵を投入。好評でした。美味しかったです。
ハチ食品さんはパスタソースのイメージが強かったので、カレーを見てびっくりしました。 ハチなら美味しいだろうと思って迷いもなく購入しました。とても美味しかったです。
お肉が一つ大きいのが入っていたのにはビックリしましたが味は正直値段相応だと思います。評価が高かったので期待しすぎてしまいましたが、個人的にはリピートはないです。
子供がナンを食べたいといいだし、おうちのカレーより市販のスパイシーなカレーのほうが美味しいだろうと買いました。おうちのカレーをつけるより美味しかったです!
実はハチ食品好きで、コレは30年くらいリピーターです。いろいろ食べるけど、結局味も量も値段もトータルでいちばん安心して買えます。
安いので購入してみたらおいしくてびっくり。外箱がないのでそこでコストカットしてるのかなと。気にならない人ならいいと思う。
あくまで私感です。 何の変哲も無いビーフカレーなのだが、すごく美味い。特徴が無いけどまた買いたくなる。 不思議な逸品。
前日の夕食に、余った煮物等に、腐敗予防に使わせていただいています。助かります。年間通して、使わせていただいています。
安かったのでまとめ買いしましたが、お肉のパサつきが気になるのでリピなし。 値段が安い分仕方ないと諦めて食べます。
非常食様にも普段使いにも便利。小さいビーフサイコロが入ってます。カレーライス、カレーうどんに活用しています。
安定の美味しさ。 10年ぶりくらいに食べました。 子供の頃、正月料理に飽きたら食べていたのを思い出しました。
最近このレトルトカレーに、はまっていて良く買います‼️✨ お値段の割には、いい味出しているとおもいます。
子どもの頃のレトルトカレーの定番だった。このイラストが印象的で懐かしくて購入。安くて美味しい。
お弁当に飽きた時コレと白ご飯を持ってって職場でチンして熱々のカレーライス食べてます。
本当に美味しい! この値段でこんなに美味しいカレーが食べれるなんて。リピしてます。
激安で即買い! 買い物に行くといつも買ってる商品です。 文句ナシで美味しい。
安いのにとっても美味しいです!昔ながらのカレーのような味でリピートしてます!
お安く、味も悪くなかったです。 レトルトですぐ食べれるので、助かりました。
安くて美味しいです。紙のパッケージに入っていないのは経費削減の為ですかね。
85円で購入でき、お肉が1かけら見つけられたら、なんだかうれしくなります。
近くのスーパーで安く売ってるのでよく買います 中辛は私には辛かったです笑
初めて買ってみました!もしもの為のストック買いで5つ買っちゃいました🥰
中辛にしては甘めですがおいしいです。必ずお肉が一欠片入っています。
ハチ食品のカレーはスパイシーでリーズナブル。いつも買ってます。
シンプルに美味しいカレーで、安くて量も丁度良く また買います。
ダントツな安さ。 なのに、味は悪くない。 お買い得だと思う。
この安さで この味なら充分美味しい。リピート購入しています。
お値段なりの味。不味いわけではないがお店の味にはほど遠い。
安かったので初めて購入してみました!普通に美味しかったーー
忙しいときのためにストックしてます!価格が安くて嬉しいです
安いし手軽に食べられるので常備しています。味も美味しい。
とってもお安いのになかなかに美味しい♡リピート買いします
ハチ食品のカレー、安いのに美味しくてよく購入してます。
具が大きいのが入っているのにお安いのでよく買います。
初めて見かけて購入してみました。それなりの味でした。
レトルトのカレーで安くって美味しい 私の中では1番
まだ食べていませんが、安かったので買ってみました。
子供の頃から好きです♡ 安くて美味しいので最高です
普通に美味しいです お安いので お得な気分です
安かったので買ってみた。 美味しかったらいいなー
お弁当のカレー用に買いました。 味が楽しみです。
レトルトなのにしっかりカレーの味がするのがいい。
専門店とかく程の味ではない。安いなりの普通の味。
2023/02/20@67(カネスエ・砂美店)
具はないに等しいけど唐揚げと食べるから良いんだ
鬼リピする位で購入 具の要らない方にはオススメ
レトルトと思えないおいしさ!また、買います。
安いからだとは思うけど、普通のレトルトカレー
お初です。食べたい。安かった。今夜食べます。
- ディスカウントドラッグコスモス戸島西店¥108
- ハローズ東古松¥108