表示の辛さは4になってますが辛くありません。あまり辛いのが得意ではない私は美味しかったです。レトルトのグリーンカレーは250円前後するので100円はうれしい価格!ダイソーの中でも売ってる店舗が少ないので見つけたら買います。
ハチ食品 ハチ アジアン グリーンカレー 180g の高評価の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,575商品中
ココナッツミルクの香り?でしょうか?無〇良品のグリーンカレーに比べると香りが弱いです。辛いの好きな方には物足りないと思います。ヒヨコ豆の存在がわかるように入っているのが良いです。買いだめして食べています。
グリーンカレーが好きでよく色々なメーカーのを食べます。 そんなに辛くなく食べやすい辛さだと思います。 辛いのが好きな方は物足りないかもしれません。 100円はお手頃ですね。
中辛ってほど辛くはなかったですが酸味が強かったです。グリーンカレーは好きだけど家族が食べないので一人分レトルトがあるのは助かります。もう少し量が欲しいです
うまいと思います。が、ダイソーやトライアルでしか見かけない。粉カレーの時代からやってるハチ食品さんの発売している商品だから味も含め安心して買えます。
ダイソーにて購入 思ったほど辛くなく… でもマイルドで美味しかったです! これで100円って思うと凄い! もっと買えばヨカッタです・ω・
ココナッツの効いた癖のあるカレーです。私は大好きです!!辛さは🌶🌶🌶🌶で辛いのが苦手な私は最初辛かったのですが今では平気なぐらいです。
確かに辛さは物足りないですが 100円でこれなら十分かなと思って ダイソー行くときはついで買いをするようになりました。
色んなとこからグリーンカレー出てるけど、ここのは好きな味!ちょこっと食べられたら満足なので、レトルトは有り難い。
鶏肉や大根を炒め煮したところに一袋入れてちょっとめんつゆとか足したら、具沢山の2、3人前になって美味しかった、
グリーンカレーがすきなのでココナッツの風味もありおいしいです。辛さが少しものたりないですが。
300円前後のグリーンカレーと比べたら、コスパ良いと思います。辛さは、あまり辛くなかった。
百円程度でこれなら文句言えないわ。 具が食べたいなら自分で鶏肉やらトッピングしても良いし。
このグリーンカレーの辛さが好きです。何度かリピートしていますが、値段が安くて美味しいです。
1人のお昼用に購入しました。 ○○良品のように具沢山ではないですが、十分おいしいですよ。
グリーンカレーのレトルトが108円で手に入るのはすごく有難かったです!またかいたいです。
そんなに辛くもなく食べやすい味。 ダイソーに行くとついつい買ってしまいます。
豆が入ってます。100円でこれはかなり良い、見つけ次第買ってしまいそう
味も美味しく、お値段も安くて満足です `( °꒳° )´
少しピリッと辛くて私は大好きです。1人のお昼の時にちょうどいいです。
美味しかった そんなに辛くないです 私としてはもうすこし辛くても○
辛口とありますが、そんなに辛くありません。けど、味が好みでした。
大好きです。 グリーンカレーの爽やかさを110円で食べられます。
ダイソーで自信持ってオススメできる100円食品。おいしいです。
手頃なお値段でパウチのみなのでゴミも少なく量も丁度よいです。
リーズナブルにおうちで簡単にグリーンカレーを食べられるので◎
美味しい🙆パッケージ変わったけど味は変わらず美味しかった♪
ネットで紹介されてて気になったシリーズ。やっぱりおいしい
グリーンカレー好きなので試しに購入。食べるのが楽しみ。
グリーンカレーを食べたくて、買いました。味が好き。
あまり期待していなかったけれど、おいしかったです
100円なのに美味しい!本格的!リピしてます!
爽やかさをとても感じておいしいグリーンカレー
こういうのを100均で買えるなら不満はない
100円ショップで買ったにしては美味しい。
そんなに辛くはないですが、美味しかったです
スパイスの香りが本格的で美味しかったです。
お手頃価格で、美味しいのでリピートです!
物足りない味だけどまあまあ美味しかった
108円でビックリ👀‼️美味しいです!
美味しかった。マイルドで食べやすい☺️
ハチ好き。レッドカレーが消えて寂しい。
グリーンカレーとしては安くて美味しい
おいしい!普通においしいタイカレー!
100円でこのおいしさ、お勧めです。
美味しかった!100円でこれは良い!
美味しそうなので、買っちゃいました。
辛さもあり、美味しい。お得で嬉しい。
安いけどそれなりに本格的な味がある
期待せず買ったが意外に美味しかった