どうでしょう、お弁当に持って行ったので味は聞いてません。
ハチ食品 ハチ食品 赤から辛味の極み10番カレー 200g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,722商品中
| カテゴリ | 調理済みカレー |
| メーカー | ハチ食品 |
ハチ食品 赤から 辛味の極み10番カレー 200g ×5袋
¥1,277 (¥255 / 袋)(2025-01-10時点)
原材料:野菜 玉ねぎ 人参 鶏肉 動物油脂 牛脂 豚脂 小麦粉 砂糖 唐辛子 はちみつ しょうゆ 還元水あめ 米発酵調味料 ビーフエキス コチュジャン にんにくペースト ペースト カレー粉 食塩 オイスターソース トウバンジャン 粉末チキンブイヨン たん白加水分解物 大豆たん白末 しょうがペースト オニオン末 酵母エキス パプリカ末 ガーリック末 調味料(アミノ酸等)増粘剤(加工でん粉)着色料 カラメル パプリカ色素 ココア 乳化剤 香料 水商品サイズ(高さx奥行x幅):17cm×12cm×13cm
変な感じ! 口に入れた時にまず感じるのは「甘っ」でその後「辛っ」って感じ笑 カレーの甘さは甘口カレーの倍位甘くて 辛さも辛口カレーの倍位😅 辛さ10倍カレーと思って買って 完食してから辛さ10倍も無いよな〜って箱見たら [辛味の極み10番カレー] 倍じゃ無くて番でした笑 なんだ10番て笑
ハチ食品の「赤から 辛味極み10番カレー」です。 辛さヺ極めたやみつきの旨さです。 激辛、赤10番ですので、辛みが大変強い為、小さな子供や辛み苦手の人は十分な注意が必要ですが、辛い物好きには美味しく食べられます。 名古屋名物「赤から」監修の一品です。
期待していたより甘い。ベースのカレーが甘めで、そこにデスソースのような辛さが加わっている感じの味だったので、辛いものを食べなれていると物足りないかも
一口食べて「あれ?甘い?」と思ったものの、あとから「おっ!辛い!」と来る感じ。 辛い物が苦手な家族は、あまり甘味を感じなかったようです。
赤からのカレーを見たので買いました。やはり美味しいですね。
美味しいと思える辛さ タバスコ足すと、さらに美味しかった
最初甘いのにすぐあとに舌がピリピリ痛い感じです
赤から鍋好きなので買ってみた。激辛だといいな…
いつも鍋の素買ってるので期待して買ってみた。
辛いものが好きな、娘の為に‼️
美味しかった!(゜∇^d)!!
思ってたより辛くなくて残念
美味しいような気もする。
初めて購入、楽しみです
辛そうなので買ってみた