汁自体は「めちゃ辛い!」という訳じゃないけど、食べてるとジワジワ汗かいてきます。 辛い物が苦手なので汁ズルズル飲めませんが、キャベツや豆腐入れたらキャベツと豆腐の甘さと汁の辛さがマッチして美味しく頂けました。
ハチ食品 ハチ食品アジアングルメ紀行ユッケジャン辛口180g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,227商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | ハチ食品 |
100円コーナーで売っていて気になり購入しました。 思った程辛くなくもう少し辛くてもいいかなと思い ます。具材は少ないので好みで足すとより美味しい です。
見た目の色合いとは裏腹に、あまり辛くなかった、具材が少ないので、お好みでネギや白菜を追加しました。激辛苦手だけど完食!
近所のスーパーで68円で売っているので何度もリピしています。 辛すぎずご飯をいれて食べると一人のランチにピッタリです。
具が少ない。細々した人参や玉ねぎ、ゼンマイなどが入っています。スープは美味しい。やや辛めなのでお子様には厳しいかも。
コスパ最高!意外とイケます。元々具材が少ないので、好みの具材をトッピングしてアレンジしています。
ちょっと小腹が減った時によい。いっしょにご飯を入れてチンしたら美味しかったので、リピ買い
ちょつとシャバシャバしすぎてる。もっとトロトロしてるのが好みなので、物足りなさあり。
ハチのこのシリーズはハズレなかった。具を足したりして楽しんでいますとても美味しい!
相方が記事を見て気になったらしく、買って来てと頼んできました。
これはすごい!もやし入れたり、卵や豆腐入れたり。リピ決定です。
辛さもちょうど良くておいしいです。春雨を足して食べました。
ジワジワ系の辛さが病みつきになりそう。
美味しいけど思ったより食べやすいからさ
美味しそうなので買っちゃいました。
ご飯を入れて食べると美味しいです
1人分で美味しいので助かるサイズ
これて辛口なのかぁと思う程度。
アジアングルメ紀行ユッケジャン
美味しそうで安かったので
まあまあ美味しかった。
美味しそうです!
非常用に購入
具材足したい