魚介の旨味たっぷり。 あさりと野菜、濃くのあるスープで美味しい
ハチ食品 ハチ食品 スープセレクトクラムチャウダー 160g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,390商品中
| カテゴリ | インスタントスープ |
| メーカー | ハチ食品 |
ちょうど飲みたかった。安かったしそんなに期待してなかったのに意外と美味しくてラッキー!量は少なめ具も少なめ。ちょっと欲しい時にちょうどいいサイズとカロリー
100円で買えるクラムチャウダー そのまま食べても美味しいし、ひと手間加えても美味しく食べれるかなと。 ローリングストックに新たに加わりました
物によって差があるのかな? 濃いめの味が好きな私でもちょっとしょっぱかった。 でも100円とは思えないクオリティーで美味しかった!
いつもはクリームシューをまとめ買い! 初に買いましたけど、ちゃんとアサリ入ってて具沢山で美味しかったです🙌
予想外に美味しかった笑 マグカップくらいの量。具はそんなに多くない。温めるだけお手軽。また買います😊
100均のクオリティじゃない。クリーミーでとても美味しい。大きめあさりも何粒か入っていました。
クラムチャウダーを作るのは多くの材料と時間がかかるけれど、これはお手軽に食べられて嬉しい。
量は少し少なく感じるが味はしっかりおいしかった。具もおもったよりは大きくてよかった。
100均で買えたクラムチャウダーに期待はしてませんでしたが美味しかったです
スープセレクトの中では、これが一番美味しい。 パセリを振っていただいてます
夫が1番好きなスープ。トーストに合わせて朝食の時食べます。
食欲がない時や即席で利用する時に便利で美味しいスープです
ダイソー行くたびに買ってますが最近売り切れてる><
大好きです。たまに無性に食べたくなります。
安い割に美味しいのでたま に買う
美味しそうだったので^ - ^
ちょっと薄いけど美味しかった
美味しくいただきました。
もうちょい量が欲しいな。
思ったより美味しかった
ほんとにおいしいです!
安くて美味しいです!
美味しかったです!
子どもが好きな商品
手軽
😋
- さとうバザールタウン豊岡メガ・フレッシュ館¥105
- (株)リウボウストア 天久りうぼう 百円館¥100
- DAISOHIRASEI遊蔦屋書店上越ウイングマーケットセンター店¥100
- (株)大創産業¥100
- 北海市場山鼻店¥118