美味しかった(╹◡╹)
ハチ食品 ハチ食品 本格仕込カレーうどんの素 濃口 280g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,928商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | ハチ食品 |
辛味調味料でお馴染み、ハチ食品、「Curry饂飩ノ素/本格仕込」デス。モウ1種類有り、「Curry饂飩ノ素/鰹出し風味」有マシタが、辛味有る本格仕込」に魅カレマシタね🌶💦 真夏ノ熱射下で食シタラ、イケる味と思マス🍛+🍜 京王百貨店で購入シマシタが、非常に安イノも魅力㌥たね💁♂
このカレーうどんの素を使って、テーブルマークのセット冷凍うどんをあたためると、5分もかからずに美味しいカレーうどんが出来上がります。叶うことならば、もう少しスパイスを効かせた大人味の素も食べてみたい。
カレーうどん結構好きで色々買いますが、コレが一番美味しいと思います。取扱店が少ないのが、悲しいです。近くのお店でたまーに入荷するので狙って買いだめしてます。
夕飯で困った時に使います。冷凍うどんを使えばあっという間にできるので助かります。主人はカレーうどんの後、ご飯を入れて食べ切っています。
冷凍うどんにかけてお昼ご飯に食べます すぐに出来て美味しいです。 ちょっと物足りないので、うどんを食べた後にご飯を入れて食べます
美味しかったです。 うどんを茹でて温めたこれを掛けると、簡単なお昼御飯になります(^^) 簡単で美味しいので、常備したいです。
「濃口」ではない。 リピートしたくなり旨さも無い。 もう一つの「辛口」の方がしっかりと旨みがありスパイシーで美味い。
カレーそばにしようと購入。自分でつゆを作るのは少々面倒であった為、値段も手頃だったこちらを購入。
寒くなってきたので買ってみました。他のブランドと違うか心配だけど99円だから買っちゃいました。
カレーライスじゃなく、カレーうどんが食べたいときに。冷凍うどんとこれさえあれば!
初めて購入。時間がないときのお昼ご飯に冷凍うどんと一緒に食べようかと思います
レンチンで簡単に、出来るのが、良い。味は、辛さがもう少しあると良いと思う。
濃いだけあって、スパイスもきいてたし、具も入ってるのでまた、食べたいです
安くなっていたので買いました。具が思ったより入っていたので満足です。
カレーうどんが食べたくて初めて買ってみました 美味しかったです
初めて買ってみました。 メチャ美味しい買った。 まだ買います!
まだ食べてないですがパッケージを見ておいしそうで試し買いです
辛みがちゃんとあり、私は具材を足して量を増やして食べました
茹でてうどんにかけるだけの便利さ!そしてなにより美味しい
インスタントでも手軽にカレーうどんが出来そう。
安くて味がしっかりしてるのでお気に入りです。
これ1つで美味しいカレーうどんが食べられる
お値打ちなのにコクがあって美味しかったです
カレーうどんが簡単に作れるので便利です。
このまま温めればいいだけなので助かります
温めてかけるだけだし、美味しかったです。
安かっので!うどん以外にも使えるので!
カレーうどんが簡単に作れて美味しいです
初めて買いました。美味しかったです。
美味しかった。゚(゚´ω`゚)゚。
旦那がいつの間にかいれてしました。
美味しそうだったので買いました。
食べたくなった時用にストックです
ちょうどよい辛さで、ちょうどよい
少し辛い味付けの様な感じですかね
美味しかったです(*´ڡ`●)
ハチ食品さんは何でも美味しい♪
もう少しカレーのパンチが欲しい
カレーうどん美味しかったです
濃口な味がうどんと良く絡む
カレーうどんする為に購入
良い買い物ができました
安くて美味しいです‼️
すごく美味しいです‼️
簡単に作れておいしい。
安いカレーうどんの元
カレーうどんにします