他のパスタソースと比べて値段にあまり差がなかったので、高級感がありそうなこちらを購入。美味しかったですが、ポルチーニを感じることはなかったかなぁ。
ハチ食品 ハチ ポルチーニと完熟トマトのミートソース140g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,866商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | ハチ食品 |

ハチ食品 パスタボーノ ポルチーニと完熟トマトのミートソース 140g×24個入
¥3,827 (¥159 / 個)(2024-12-11時点)
ポルチーニが入ってるらしいけど、ポルチーニってどんな味するのか知らないので分かりませんでした…がコスパ良いと思います
見かけて食べてみたけど美味かった。 普段食べてるのに比べると値段も安かったので、今度まとめ買いしようかと思います。
よく買っているメーカーのミートソースより水ぽいし…具も余り入っていないが、意外にパスタによく絡まり中々美味しい。
ハチシリーズはハズレがなくてどのソースも美味しい。一人前ずつなので使いやすい。気に入ってます。
¥97で購入しました。安かったので試しに買ってみました。美味しかったらリピします。
ポルチーニが入ってるみたいだけどポルチーニの味がしなかった。肉が少ない。
業スーでパスタソースはいつも沢山買ってしまう。 非常食、登山用に便利。
普段食べてるパスタソースのシリーズより安いので試しに買ってみました。
ミートソースとしては普通かな⁉️ ポルチーニがイイ感じです‼️
美味しかったです。アレンジでパンやうどんと食べても合いました
ソ−スにコクがありまろやかでたいへん美味しくいただきました
レトルトでないと、なかなかポルチーニは食べられませんから
甘味はない系。 でも、確かに香りあるな。
そんなにポルチーニ感がないけど美味しい
具はないけどソースとして美味しかった。
パスタソースのベースとして使います。
美味しそうだったので購入しました。
濃いめの味付けで美味しかったです!
安くなっていたので買ってみました
特売品でした。安くて美味しい。
ネットでついでにお試し買い
とてもおいしかったです。
簡単に作れるのがいいです
コスパが良いです味も良い
とても美味しそうなので!
1人分なので使いやすい
安くて美味しいです‼️
パスタとの絡みが良い。
1人前だから使いやすい
このシリーズ美味しい!
半額だったから買った
美味しそうだったので
そこそこ美味しかった
簡単レトルトパック
普通のミートソース
安いのに高級感ある
たまには食べたい。
変わらず美味しい
量がちょうど良い