プロ級の味なのに、100円以下で購入できコスパ最強です。 蟹クリームのパスタとってもおいしいです。リピート買いです。
ハチ食品 ほぐし蟹と完熟トマトのかにクリームソース 110g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,998商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | ハチ食品 |
ブランド | LEE |
これもとても楽しみです。多分カニなんてほんの少ししか入ってないしクリームなのにカロリーが何故か低いです
ジュピターで90円で購入しました。 とても美味しいパスタソースでした。 また購入したいとおもいます。
パスタ好きの主人に買いました。休日の朝はパスタが多いのでいろんなソースをかわるがわるだしています。
カニカマとかあるくらいなので安価でカニっぽい味付けする事ができるんでしょうね!って感じの味です
このシリーズのウニクリームが美味しかったから買ってみたけど蟹クリームも結構美味しかった
美味しいです。リピートです。 100円やのにカニのクリームソースが食べられるなんて♪
子供達三人が一口で残しました。あまりの不味さにびっくりです。生臭さがでていました。
他社ブランドだとお値段が倍違っているので、安く買えて助かります。味も大満足です。
ココのメーカー品は安いだけで味に期待はできませんね。他の調味料で味変しました
そのままだと魚介の臭みが少しあったので、バターと牛乳を加えて煮込みました。
すぐに食べられて便利です。保存も効くので買い置きして置いて良かったです。
私はあまり蟹の味という感じはしませんでしたが、夫は安くて喜んでいました。
蟹をリーズナブルに楽しみたいと思ってこれにしました!非常時にもよさそう!
スーパーは置いている種類少ないからが100均でこのシリーズ買ってます。
普通に美味しいパスタソースでした。 一人前っていうのが助かります!
100円だから文句はないけど、カニというよりニンジンが目立った。
蟹の味がしたかどうかは微妙なところだけれど、普通に美味しかった。
カニの味はさほどしない気がするけど、この安さでこの味は美味しい!
かにはほとんど分からないけど、美味しいし意外にカロリーも低い。
いつも安いからたまーに買うけど、 いつも通りhachiは薄い〜
コスモスで100円以下で購入しました。味もバッチリでした。
1人分だけ作るのにちょうど良い。かにクリームがおいしい。
8のパスタソフ、市立カニクリーム、コロッケ99円だった
子供が好きです。GW用に購入しました。手軽で良いです。
スパゲッティのソースのバリエーションで購入しました。
トマトとカニの味がしっかりあってクリーミーで美味しい
少し匂いが気になるけど、慣れてくれば美味しかった。
トマト感強し❗ 蟹が好きな方にオススメです‼️
初めて買いました!蟹好きなので気になって購入
お高そうな味のものが100円未満で買えました
78円?だったかな 安いし美味しく頂いてます
100円しなくて安かったので買ってみました!
カニクリームは自分ではなかなか作れないので
しらたきパスタ風で味わいました。 美味しい
濃厚なスパゲティが食べられてよかったわぁ。
このシリーズの中では1番美味しかったです。
100円でこの味はコスパ最高。リピ買いです
トマト風味が強いカニクリームソースです。
風味はいいですが、濃厚さにかける感じです
和えるだけなのに本格的で美味しかったです
100円で買えるなんてめっちゃいいです。
安いしローカロリーで美味しいパスタソース
美味しくて好きなのでよく購入しています。
美味しそうだったので購入してみました。
表示を見て買いました。食べるのが楽しみ
ダイソーに売ってるものとは思えません!
隠し味程度に入れてます。おいしいです。
生パスタのリングイネと合わせてみました
パスタソースのベースとして使います。