簡単に出来て忙しい時にとても便利です!ちょっとピリッときてスパイシー ですが辛いものがあまり得意ではない私でも美味しく食べられます!
ハチ食品 ハチ食品 焼きカレードリア 160g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,830商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | ハチ食品 |
時間が無いときや手抜きしたい時に便利です。 冷凍しておいたハンバーグをのせてチーズたっぷりかけて焼くと子供も大満足です
ハチ食品の味、間違いなしでしょ。この商品は初めて見ました、最近良くピザを焼くのでカレー味に使えると購入。
58円!! ハチなので美味しいですよ。 手抜き料理に最適! 少しトッピングすればそれなりのドリアです。
カレー味も本格的で、炊いたご飯があればすぐに調理出来るし、子供でも作れるので一緒に作ってよく食べます
簡単で、美味しいです。少し具を足して、たっぷりチーズをのせてトースターで焼くと、かなり美味しいです。
手抜き料理には便利❗️ブロッコリーやゆで玉子など追加トッピングしてアレンジきかせるのもいいかも。
ミート味も美味しいけどこのカレー味も美味しい! 少し辛味もあるけど、子供も喜んで大好きです!
子供用に購入。 食事作りを頑張れない時に便利です。 カレーとドリアを楽しめて良いそうです。
味は美味しかったのですが、ドリアというか普通のカレーと変わらない感じがしました(^_^;)
子供が食べたがって買ってみました。 ご飯にかけるだけで食べれるので自分でできそうです。
カレー辛くなくて美味しい(^^) また購入しようっと♪ さっと楽に一品料理ができる♪
お安くストックしてるのですが、ドリア以外にも、具材が入ってないのでナンにも合います👍
パンに塗ってチーズを乗せて焼いて食べると美味しいです。一袋で4人分十分あります。
子供でも食べれる辛さのようです!安いのでストックしようと思います!
よくリピート購入しています。お店の味っぽいです!おしゃれランチに◎
甘口ではないですが、まろやかなスパイシー感で、懐かしい風味です‼️
美味しそうだったので。フルーツ入りに惹かれました(´∀`*)ウフフ
安くて美味しい!量もしっかり入っていて簡単ランチにピッタリです
作り置きして冷凍保存しました。 一人分にはちょうどいいです。
子供達がほんと大好きで探してました^_^!あって最高!!
残ったご飯にかけて焼くだけなので簡単で助かっています。
ちょっと辛め。追いチーズでまろやかにして頂きました。
初購入。 簡単に使えて便利 バリエーションもあって👍
ご飯はあるけど、、、、みたいな時に一人分できて便利。
この焼きカレードリアはめちゃめちゃ美味しいです♪
お手軽に美味しいドリアができるし、リーズナブル
カレードリアが手軽に食べれて愛用しています。
ドリアシリーズ買ってみた。スパイシーで、旨い
試しに買ってみました。食べるのが楽しみです。
フルーティ味で美味しくてリピ買いしています♪
コスパもいいので自分用のお昼に購入しました。
手軽で美味しい。チーズを乗せて食べました。
安くて美味しいので常にストックしています。
何も作りたくないときに便利なシリーズです
おいしかったけど、子供には少し辛いみたい
家で簡単なドリア食べられるなんてうれしい
しっかりとした味で使いやすく、おいしい
上にチーズを乗せて焼いて食べました。
美味しそうなので買ってしまいました
手軽にドリアが作れる。美味しかった
お手軽簡単、子どものお昼にぴったり
簡単で美味しくて子供も大好きです!
ドリアが簡単に食べられていいです。
ほぼカレーのような物でした‥。
手軽に晩ごはんが作れそうです。
子供が大好きなので買ってます
安くて便利なのでよかったです
ちょっと一皿おやつにいいです
簡単な上にとても美味しい。
- 業務スーパー函館田家店¥95
- 業務スーパー泡瀬店¥88