容量が多くてコスパは良いです。 味はまあまあ。 このメーカーのは、体に悪いらしい、たんぱく加水分解物が入ってるのが不満です。
ハチ食品 ハチ たっぷりペペロンチーノ 200g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,843商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | ハチ食品 |

ハチ食品 たっぷり・ペペロンチーノ 200g ×6個
¥1,324 (¥221 / 個)(2025-01-15時点)
原材料:植物油脂(菜種油、オリーブ油)、にんにく、食塩、香辛料、チキンエキス、フライドガーリック、たん白加水分解物、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、乳化剤、(一部に鶏肉を含む)内容量:200g×6商品サイズ(高さx奥行x幅):18cm×15cm×14cm
ペペロンチーノが簡単に作れそうだから買いました。業務スーパーで買いました。 一つ¥88。 キャベツとしらすをたっぷり入れて刻みニンニクと鷹の爪を足して、我が家夫婦にアレンジして、粉チーズをたっぷりかけてタバスコをかけて食べるのがお気に入りです。 夫の大好物です。
/ / ハハヽヽ ( ゜く_゜o川 ( ¶⊂¶⊂ ) / ̄ ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ ( | /″ . \ / _______ \ ))  ̄\_\__/_/ ̄
初めて食べましたがピリッと してて、美味しかったです! いつも、カルボナーラばかり 食べてますがたまには違う ソースも美味しいですね! また、買って食べたいと思います
今まで合えるタイプのペペロンチーノを使ってましたが、こちらはおいしい!!ペペロンチーノはガーリックとオイルたっぷりがおいしい!!自粛期間こそ気にせず食べられます。
ペペロンチーノは、いつも粉タイプを購入していたので液体タイプ珍しいと思いました。キャベツとウインナーをオリーブオイルで炒めそこに入れてパスタを絡めました。
我が家のスパゲティソースはミートソースやたらこソースなどは多いのですが 時々パンチのある味が食べたくなるので こちらも 常備しています 美味しいですよ
キャベツやしらす、鷹の爪とニンニクを足して茹でたパスタに湯煎したこのパスタソースをかければ、立派なランチが出来ます。 業務スーパーで買いました。
すごく美味しい、というわけではないですが、味のベースとしてなら良いのではないでしょうか。時短になりますし。これに野菜や白ワインを足します
娘は美味しくないと言ってましたが、 味がしっかりついていますし、ニンニクの香りがよくて私は美味しかったです。 手軽に作れて助かります。
やっと見つけたペペロンチーノのレトルトタイプ!!感激です。他のメーカーは少しのオイルタイプばかりなので これは嬉しいです
文字通りたっぷり量が入っているのが良い。我が家ではキャベツも入れて食べますが、甘みが増しておいしくなり家族も喜びます。
安かったので買いました。温めるだけのレトルトソースなのであらら難いですね。茹でパスタに絡めて美味しくいただきました。
オリーブオイルがたっぷり使ってありとても贅沢な味わいだった。100円ローソンにあったがすごく食べ応えがあった!
安いときに良く買います。 そのまま食べず、ゆで卵やウインナーソーセージ、チーズなどを足して食べます。
このソースすごい美味しい。 完全にリピ決定です。 ニンニクのガツンとした感じガッツリハマりました。
今知ってるだけで10種類はあるかな❗️ いつもトマト系が多いから 今日はガーリックでいってみた😋
表記通り、たっっぷりでした!! ちょっと独特の匂いがしましたが 個人的にはきらいじゃないです
レトルト形式なので仕方ないかもですが、少しサラッとし過ぎで塩味も強いような気がしました。
安いので購入。ニンニクがたっぷり入ってて美味しい。もう少し辛みがあったらバッチリですね!
いつもはミートソースなどのトマト系を買いますが、たまには目先を変えて。手軽で美味しい。
美味しい!!それにナスとほうれん草も入れたら更に美味しい!!!家族に褒められました♪
お昼ご飯に簡単にペペロンチーノが食べられるのは便利。2人前なのでたっぷり入ってます
3人前でも行けるくらいたっぷりの量で、シンプルで食べやすい味で美味しかったです。
パスタにしないで、野菜たっぷりで軽く煮たりしてます。味付けにちょうどいいので。
ここのペペロンチーノは美味しいので好きです。ソースというよりはほぼ液体です。
粉物のペペロンチーノばかりの中、これは液体系で本格的で量も多いです。
このシリーズで初めてペペロンチーノ買いましたが、おいしかったです。
ハチさんのペペロンチーノソース大変気に入りました。また買います!
探しまくりました。 近所のは終売だったので、遠くに行きました。
にんにく風味が美味しかったけど我が家には唐辛子が辛すぎました。
ニンニク、唐辛子たっぷりで満足の味でした。二人分ちょうどいい。
リピート買いしています。 冷凍のブロッコリーを入れて食べます
これは安くて好きな味!何種類かシリーズあるけどこれが一番好き
簡単で作れて便利です。濃いめの味です。 おいしかったです。
エキストラバージンオリーブオイル使用 輪切り唐辛子🌶️入り
唐辛子の辛さがきちんと効いてて高スペックな感じ!美味しい!
不味くはないけど…辛味が足りないのか美味いとも言えない。
一人前に対して全部かけたら スープパスタみないになる。
ペペロンチーノが好きなので、試しに購入してみました。
食べ盛りの男の子へのボリュームは満点。美味しいです。
たっぷり入っていて家族で食べるのにちょうど良いです。
安かったので購入! 旦那も美味しいと言っていました。
初めて見ました。 美味しかったのでまた買いたいです。
リピしてます。美味しい。ただ少し味が物足りないかも
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
便利で美味しいです。家に一個2個あるとべんりですね
パスタに和えるだけなのですぐ食べたいときにいいです
安くて、味も美味しい、量も沢山入ってて助かります
まだ食べた事ありません。早速食べたいと思います。
- サツドラ 釧路星が浦大通店¥116
- 業務スーパー上尾¥98