はじめて見る味だったので安いから購入してみました。 きのこは少ないけどスープはたっぷりでほんのりゆずの香りがさわやかで美味しい。 あっさり食べたいときにまた購入したいです。
ハチ食品 ハチ食品 柚子胡椒きのこだし醤油仕立て 260g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,832商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | ハチ食品 |

ハチ食品 たっぷり柚子胡椒きのこ だし醤油仕立て260 260g×24個入
¥3,827 (¥159 / 個)(2025-01-08時点)
美味しかった〜!すごく好みの味でした!きのこも美味しい。大容量で、とにかく美味しかった!また買います。ほんのり柚子胡椒味。辛さは特に感じなかった。香辛料好きだからかな?
ハチ食品のこのパスタシリーズはお安いので愛用してます。 ダイソーで初めてこの柚子胡椒のやつを見つけて嬉しくなりました。 まだ食べてませんが期待を込めて★3
結構ピリ辛でした。 よく味わえば柚子胡椒の風味は感じましたが、予想以上の辛さだったので2度目はいいかなって感じです。
ゆずが大好きなので買いました。 とろみはいらないかな。 まぁ悪くはないが、ペペロンチーノで良かったかも。
ソースだけだと唐辛子の辛みと青柚子胡椒の香りを強く感じますが、パスタと合わせるとマイルドになります。
3人前でも行けるくらいたっぷりの量で、具は少ないですが柚子胡椒感もちゃんとあり美味しかったです。
主人がたまにお昼にチンして麺を茹でて スパを食べるので 大好きなきのこ なので買ってみました。
ゆずの香りに鷹の爪が入って ピリ辛味。きのこは数は少ないけれども大きなのがごろっと入っている。
和風パスタを食べたくて購入。美味しく頂きました。もう少し塩味を少なくしても良いかと思う。
柚子の❨酸味&風味❩味わえず❨胡椒と赤唐辛子❩辛味ばかり強すぎて柚子は何処へ行ったの?!
美味しいです 量を多めに作るときには足りないのでコンソメとか足しています
最近はパスタのソースも単価が高いので百均で買えるし美味しいので助かります
これにサバ缶入れて食べるとめっちゃ美味いです! 安くて美味い!!最高!
安くてたくさん入ってるので助かります。 美味しいのでまた買います。
柚子は酸味がある物だと思って食べれば、柚子の酸味が嫌ではなくなる
あまり食べた事がない味でした。 ピリ辛で美味しかったです。
食べたことがない味でした。 柚子胡椒が効いて美味しかった。
ソースを絡めると麺がヌルヌルになるので人を選ぶと思います
思った味とちょっと違ってましたがおいしくいただきました。
まあまあ美味しかった。とにかくハチのパスタソースは安い
柚子の味、ほとんどせず。結構塩辛い。リピートはない。
安い、簡単でありがたい 想像してたより、ピリ辛でした
イメージと違いましたが、 胡椒きいててパンチあり。
柚子胡椒美味しいです! もう少し濃い方が好みです。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
具は少なく小さいですが、味わいは結構良いと思います
出汁と醤油の和風仕立て 大分県産青柚子胡椒使用
柚子の風味がさわやかで食べやすい味付けでした。
安いし味も、まあまあランチにはピッタリかな?
大袋2人前より、小分けの2人前を希望したい
買っておいとくと安心 夏休みのお昼に良い
柚子コショウがアクセントで美味しいです
パスタでなくてもソース代わりに使いたい
ゆずの香りがよく簡単にできるので便利
柚子胡椒ときのこ。最高の組み合わせ!
柚子胡椒の香りが良く美味しいです。
業務スーパーで買いました。¥98。
具が少ないのできのこを足して使用
安くて助かります。具材は少なめ。
柚子胡椒の味、香りがとてもいい。
美味しかったです(*´ڡ`●)
ハチシリーズはどれも美味しい😋
コスパ良いですが具材の量は残念
ゆず胡椒だから少し辛め、大人味
柚子胡椒が効いていて大人な味
簡単に美味しいパスタが出来る
値段安くてもちゃんと美味しい
コショウが効きすぎと思った。
買ってみたかったから買った
- エスポット新横浜店¥98
- サツドラ屯田店¥116