家族が好きでよく買います。 忙しい時の昼食に。茹でた麺に絡めるだけでおいしい明太子パスタ。
ハチ食品 ハチ クイックパスタ 明太子 袋 44.5g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,866商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | ハチ食品 |
美味しかったけど一人前づつの小分けになってたらいいなぁ
以前訪れた際に購入を悩んでいたが、3月頃で4月の賞味期限の物しか置かれておらず購入せずにいた品。今回は先の賞味期限の物が置かれていたので購入。同シリーズのたらこを使用し1度食べたが、茹でた麺に絡めるだけと非常に手間が掛からず出来るので味違いを購入した。
買った後にレビューをみて“添加物”“発色剤”が気になるという意見もあり『あっ、だから安いのかなぁ』と少し後悔もしましたが、食べてみると美味しかったです。 添加物などはもちろん気になるけど、たまにはいいかなぁと思うほど、味は美味しかったです。
安くて使いやすかった。 ポテトに混ぜても。 一応バター風味がいい感じではありますが、ショートニングでした。 発色剤の恐ろしいほどの赤色は いらないかなぁ。。 体には悪そうだけど美味しい。 どうしよう(笑)
塩分がつよくて驚きました。味は良いので、あえるパスタの量が多めでしたらちょうど良かったのでしょうか。色が赤いのは、発色剤の使用のためです。良く表記を見て購入しようと思いました。
最近の明太子パスタソースでバターの入ってないものがなく、諦めてましたが、やっと見つけたって感じです。バター苦手な人には有難い商品です。食べるの楽しみです!
お昼ご飯にどうしても明太子パスタが食べたくて、和えるだけで時短でてきるので購入したのですが、美味しい!!ストックで買い置き決定です!
100円だからかっちゃうよね、スーパーよりもほんとに何円かだけ安いだけでも得した気分になるから人間ってほんと単純だよね、いいと思う
このパスタソースシリーズのバジルがすきなんですが、明太子も塩気や味が絶妙で美味しいです。ちょっとオイリー感強めに感じますが好きです
少しピリ辛なので、表示より少し多めのパスタがいいと思います。ポテトに混ぜても、ご飯に混ぜても美味しいと思います。
明太子がなくても明太子スパゲッティが手軽に食べれます。生のぷちぷち感がないのは寂しいですがお味はまあまあです。
2人前が小分けでなく大袋なのが少し使いづらいが、パスタだけでなく たらこソースとして色々なものに使えるのが良い
手軽に美味しいスパゲティが食べられるので便利です。ハチのメーカーはどれも外れが少ない気がします (*´︶`*)
手軽に作れて安くて旨い。ちょっと添加物が気になるけど、コスパはいいですね。切りのり付きなのがいい。
少し麺を減らして濃い目に味付け、レタス、リーフなど野菜サラダをトッピングして食べるのが好きです!
最初は2人前にしては少ないかな?と思いましたが、しっかりとした味付けなのでちょうど良いです。
湯がいた麺に和えるだけで簡単に美味しいパスタ!たまに食べたくなるので時短で助かっています!
これ割と美味しい。100円で買えるし、2人前入ってるし、混ぜるだけなのですぐ出来る。最強。
混ぜるだけ簡単安い割に美味しい。 他の方もおっしゃってましたが、着色料が気になります。
明太子パスタが好きな子どもの為に購入 前回美味しかったって言っていたので購入しました
前とパッケージが変わったみたいです。高級っぽくなりました。味は変わらず美味しいです。
発色剤と言う材料が入っていてびっくりするくらい赤いのですが、味は美味しいです。
すごい安かったけど美味しいです。 ただショートニングとか、添加物が気になる。
味が濃い目なので、表示通り2人前で使う方が良い。一人前作る人には向かない。
明太子のちょっと辛さがあり刻み海苔も入っていて簡単に作れて美味しいですね。
量が少ないように思いましたが、混ぜてみたら味も濃くて美味しかったです!
時間が無い時、作りたくない時、混ぜるだけなので本当に簡単に出来て良い
安かったので購入しました。明太子だけど、ピリ辛な感じはなかったです
簡単にたらこパスタが出来ますが、明太子はヤッパリ生が良いですね♪
辛いのが苦手ですが、こちらは食べられました。美味しかったです。
個人的には、味が薄かったかな、、、 タラコも少なかった気がする
ピザに塗ったら辛すぎた。 パスタに使うと普通に簡単でおいしい
美味しい。海苔は要らないと思いましたが、意外と合いました。
シーズニング系はパスタにかけるよりも調味料として重宝します
量が2人分じゃ足りませんが、簡単に美味しく食べれます。
二人分でちょいお得だけど、一人分使ったあとの保存に困る
美味しい商品です。 使いやすく、あると便利な商品。
明太子の風味がいまいいちでした。 リピはなしかな。
hachi食品さんは価格も安いし、味も悪くないです
職場でよく食べる。 気軽に作れて、安くて、良い。
粉末タイプなので軽くて場所も取らず重宝してます。
色々な麺類に合わせて食べようと思って買いました
2人前の商品は2つに別れて入っていて欲しいです
我が家のストック。むすこが自分で作れるように。
パスタを多めに茹でておかないと、すごく塩辛い。
しっかりと明太子感があって美味しかったです。
味がよく明太子の風味と海苔の風味がよかった。
使いやすさ抜群! また何回でも買いたくなる!
78円で買いました。安くて美味しいですね。
- ダイソーイオンモールつがる柏店¥100
- ダイソーうきのじょう¥100
- ジャパン池田鉢塚店¥105
- ビック¥127