やっぱりハムと言えば、これ。味もかなりおいしい。
ハナS 290 ボロニアソーセージ 290g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,266商品中
| カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
たまに食べたくなる味なので、見つけた時は購入させて頂いてます。旦那さんのお弁当作る時、あと一品欲しいなという時などに入れたりしています。食事を出す時に、フライパンで焼いたものをちょっとしたおつまみ感覚で出したりして、そのまま食べたり、マヨネーズをつけて食べたりしています。
何年も前に近所のスーパーで見つけて買ってから、お気に入りの商品になりましたが、そのスーパーでの扱いがなくなり、とてもがっかりしていました。が、駅ビルのイベントで見つけて、うれしくて3個買いました。 定期的にイベント販売してくれるといいな。
めちゃくちゃ大好きです。家族もみんな大好きでよく購入します。焼かなくても美味しいけど、焼いてマヨネーズ醤油を付けて食べるのが美味しいです。
福留ハムは美味しくて好きです。花ソーセージは昔からあって子供も大好き。お弁当に入れると特別感がでるし、子供も喜んでくれます。
弁当のおかずによく購入します。小さい頃から変わらない味で懐かしいです。包装のフィルムも開けやすくなり使いやすいです。
めっちゃ美味しいハムです どんな高級なハムよりこれが好き! 切れてるタイプがあったら便利なのになーと思います
これは美味しい。 普段は 値段が高く 手が出ないので 今日は 20%OFFに なってたので購入しました。
何にでも使えて、栄養もあって味も良い! 炒めものから、ポテサラ、天ぷら、そのまま、いつも利用してます。
頑張る子に花ソーセージ◎のCMをいつも思い出しちゃう(笑)花の形可愛いし味も美味しい!大好きです。
お弁当に入れるので。安くなっている時には必ず買います。美味しいし、形も可愛い、彩りに良い。
これにパン粉をつけてあげる食べ方が我が家では喜ばれる。味はもちろん、お花の形が可愛いです!
広島に住んでいるのに花ソーセージを食べたことがなく…お弁当のおかずにと思い買いました
お弁当やサンドイッチの具材としても、さらにサラダでも美味しく食べれる万能商品です!
子供達も気に入ってるのでよく送ってやっている なかなかよその県には無いのか?
常食しています。これをみじん切りにしてミンチのようにしてもご飯とよく合います。
主人のビールのお供用に購入しました。軽く焼き目をつけてマヨネーズを添えます。
お弁当の中にいつもいれる。味も美味しくしっかりしているのでお弁当にぴったり
ちょっと高いけど久しぶりに食べたら 美味しかった お弁当にも可愛い😍
お弁当に入れたり…ちょっと大きいので半分にしています。色も可愛い‼️
ご当地フェアで購入。スパムおにぎり風で食べたいと思い購入しました。
塩辛くなく油も控えめで大好きです。関東でもぜひ販売して欲しいです。
初めて買いました。見た目がかわいいので、子供が喜ぶかなと思います。
広島の定番ソーセージ!食卓が華やかになります。マヨネーズを添えて
広島にしかなく花ソーセージは一品おかずにもなるので重宝してます。
初めて購入しました。味も付いていたので焼くだけで美味しいです。
子供は焼いて食べるのが好きです。そのままでも充分美味しいです。
ちょっと高いけど美味しいのでついつい手にしちゃう(о´∀`о)
お花ソーセージ好きです。 少し離れると売ってないのが残念。。
花ソーセージはお弁当にごはんのおかずにとっても重宝してます。
焼いても生でも美味しいソーセージ、昔から変わらぬおいしさ。
焼いて朝ごはん用にしたりお弁当にいれたり。おいしいです♪
お弁当の一品によく買います。形も可愛いくて美味しいです。
焼いて朝ごはん用にしたりお弁当にいれたり。おいしいです
お弁当に入れたくて買ってみました。華やかになりそう!
お弁当、朝ご飯に入れても出しても喜ぶのでよく買います
ハム好きの私は切って焼くだけで主のおかずになります。
かわいい形で美味しそう! なかなか美味しいです😁
お弁当や朝ごはんにピッタリです 買う頻度は高いです
花ソーセージは家族みんな好きです。美味しかった。
最近よく宣伝するので、なつかしくなって買いました
お弁当に入れてます。少ししっかり焼いた味が好き。
花の形が好きで、ずーっと若い時から食べています。
花の形が好きで、ずーっと若い時から食べています。
主人がすきなので、毎日の のお弁当に入れてます😊
子供の頃からの味! 焼いて食べるのも好きです。
形も可愛くて好きです。朝ごはんや、お弁当に。
- ザ・ビッグ焼山店¥377
- マルナカ加茂店¥398