美味しいよ。
マルタイ マルタイ 博多とんこつラーメン 185g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,657商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | マルタイ |
JANコード | 4902702001216 |
スギ薬局さんで以前、お買い得品の棚にあったのを購入し、食べてみたらとっても美味しかった。熊本のラーメンは、鍋や丼からニオイが数日取れなくて、ちょこっと困ったけど、とても美味しかったので、他のシリーズがお買い得品コーナーにあったので購入。今から楽しみで仕方ない(^^)
今までまるちゃん製麺とか買ってきたけどこっちのほうが断然おいしくて安い♪近くのスーパーではとんこつか熊本ラーメンしかないのでいろんな種類売ってくれるといいな
とんこつラーメン(付属のスープは使わずスープ作りました)に使いました。細麺で美味しいですのですが、スープを凄く吸ってしまってスープがほとんどなくなりました。
最近この手のラーメン出てるよね🎵ちょっとおたかめの、インスタント麺 2度茹でしなくても良いシリーズも…豊富で…様々な土地柄に出逢えます。
麺もお汁も美味しかったです。 子供も喜んで食べていました。 ノンフライ麺なので購入しましたが、食べた後のお汁に浮かぶ油を見て、驚きました☆
別添えの脂調味料は使わずに十分美味しく食べました。茹で時間が短いというのがいいし、スープをそのまま加えられるのも手間がかからずいいです。
母が佐賀出身のせいか、生まれも育ちも大阪の私も実家にいる頃はマルタイラーメン以外のラーメンを食べたことがなかった為、今でも一番好きです
一度食べてとても美味しいスープで麺とよく合う味です、インスタントもここまで来たかと思う味です。
カップ麺に比べると若干割安 麺はカップ麺と比べるのが失礼なくらい生麺ぽく仕上がって美味しい
そんなにこってりしていないから食べやすい!締めはご飯をドボンして紅生姜を乗せたらバッチリ
安くて手軽でとても便利です☺ 味も美味しく保存場所も 取らないのでいつも常備しています🌸
とんこつラーメンが食べたくなりましたが、なかなかラーメン屋さんにいけないので家で我慢。
表示通りに2分茹でると食べる時には少し柔めに思うので、茹で時間は少し短めにしていむす。
調理が簡単、安い、なにより本格的な細麺で美味い!!ネギと紅しょうがをのせて食べてます
マルタイラーメンは福岡人のソウルフード、当然この本格的な豚骨ラーメンは大好物です。
普段マルタイの商品はディスカウントショップで買いますがこの時はヤオコーで❗
198円税抜185gさらに会員割引5%、長浜ラーメン時々食べたくなります!
マルタイのラーメンは本格的なとんこつラーメンの味でとても美味しかったです。
マー油のが美味しかったので、こちらも買ってみました。さっぱりしてそうです。
おうちにいながら、ご当地ラーメンが食べられる。美味しいとんこつラーメン
久々にラーメン食べたくて購入しました。マルタイのは美味しいですね!
久しぶりに購入しましたけど、豚骨味は、なかなか美味しいと思います
美味しい!!硬めにゆでると屋台で食べるような仕上がりになります。
スープが美味しいし、麺もコシがあって家族も喜んで食べています。
美味しいです。軽くラーメンを食べたい時など丁度いいと思います!
麺もスープも美味しかっです。 このお値段なら又買いたいです。
お試しで色々食べ比べましたが、このシリーズはどれも美味しい。
マルタイの九州系ラーメンは地の利を生かして安定してますな。
麺は固めが好きなので早めにあげました。美味しかったです。
インスタントのとんこつはハズレが多いけど、これはおいしい
ボウタイラーメンを買ってみた。美味しいラーメンでした。
ウンマー( º∀º )やはりマルタイ間違いなく美味い。
とても美味しかったので本場のものを食べてみたいなぁ!
とんこつスープと、細い麺が最高にマッチしています。
以前食べた時においしかったので…また購入しました。
味も美味しく安かったのでまた買わせていただきます‼
手軽に作れて美味しいのでいつも買い置きしています!
ちょっと高いけど、豚骨好きだから試しに買ってみた
初めて買いましたが、くどくなく美味しかったです。
ニンニクと紅しょうがとゴマを大量にいれな決まらん
簡単に美味しい博多のとんこつラーメンが作れます。
昔子供と一緒に良く食べてました。 アマゾンで購入
普段とんこつはしんどいけどこれは美味しかったぁ✨
インスタントラーメンですが、味は美味しいです。
マルタイのは、棒ラーメンで麺がとにかく美味しい
109円で安そうだった。味は普通に美味しい
スープが濃厚で麺も本格派すごく美味しいです
とんこつラーメンが食べたくて見つけました。
マルタイの即席の長浜ラーメン。間違いない。
- メッサオークワガーデンパーク和歌山店¥258
- モリナガ¥218