マルタイのラーメンはどれも美味しいです!わたしは豚骨好きなんで、久留米ラーメン、熊本ラーメンが好きです。
マルタイ マルタイ 久留米 濃厚豚骨ラーメン 194g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,649商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | マルタイ |
JANコード | 4902702001667 |

マルタイ 久留米濃厚とんこつラーメン 194g ×15個
¥3,934 (¥262 / 袋)(2024-12-11時点)
内容量:194g(めん146g)×15個カロリー:1食(97g)当たり 371kcal原材料:めん(小麦粉、食塩、植物性たん白、還元水飴)、スープ〔ポークエキス、豚脂、食塩、糖類(砂糖・ぶどう糖)、粉末油脂、野菜粉末、粉末しょうゆ、植物油脂、煎りごま、たん白加水分解物、すりごま、ねぎ、香辛料、酵母エキス、鶏油〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、かんすい、クチナシ色素、pH調整剤、カラメル色素、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に乳成分、大豆、ゼラチンを含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):326mmx145mmx221mm
豚骨ラーメンは九州生まれの自分には、馴染みの味わいですけど、初めて購入して食べたらなかなか美味しいです
美味しい〜!子どもが小さく、ラーメン屋に行けないけどこれなら✨満足できた! でも本物行きたい!
マルタイのラーメンは種類がけっこうありますが、久留米は食べた事がなかったので 購入しました。
最近マルタイラーメンにハマっていていろいろな味を試していますがどれも安くて美味しいです。
他の味も試したけれど、これと鹿児島が美味しい!ので、お昼ご飯に夫婦でよく食べてます。
マルタイの久留米濃厚とんこつラーメン。棒ラーメンなので、普段食べる麺とは違います。
インスタントラーメンでもカップラーメン でもなく棒ラーメンも食べたくなります。
軽く茹でてカタ麺で食べています。ネギをたっぷり入れて久留米ラーメンを堪能
マルタイのご当地シリーズで久留米が一番好きです!濃厚だけどクソすぎない
麺とスープが良くからんでウマイ、特にスープが良い又食べたくなる。
さらっと食べれる。生麺ほどではないけどカップ麺よりは美味しい
休日のお昼用に買いました。あっさりトンコツで美味しかったです
お試しで色々食べ比べましたが、このシリーズはどれも美味しい。
本格的な仕上がりに💕 本当にこのシリーズは美味しい😋
乾麺なのにしっかり豚骨で麺も細麺で美味しいです
無性に食べたい時があるので…、前もって購入です
お買い得になっていて購入! 美味しかったです❗
安くなっていたので、買ってみました。
旦那の酒の締めに購入しておきました。
美味しそうだったので買ってみました
なくなったので買いました大好きです
本場の味を味会わせてもらいました。
あっさりめでお美味しかったです。
豚骨スープが濃厚で美味しいです。
ラーメンはいつもこれ!おいしい!
保存食用に子供に送りました。
好みの味をしているから好き!
下手なラーメンやさんより旨い
お昼ごはん用に購入しました
お昼ごはん用に購入しました
マルタイはどれも美味しい!
見かけたらいつも買ってます
このシリーズ美味しいです
豚骨好きだから好きな味
とってもおいしい😍🎶
出身地なのでつい!
味が濃くて美味しい
やすい美味しいです
美味しかったです!
おいしかったです。
ニンニク ゴマ必須
あまり見かけない、
常備しています。
旦那が好きらしい
クセになる旨さ