マルコメとは違う美味しさ。 神州一
神州一味噌 宮坂醸造 神州一 即席生みそ汁あおさ減塩 8食 の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,690商品中
カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
メーカー | 神州一味噌 |
![神州一味噌 即席生みそ汁 あおさ減塩 8食×12袋入](https://m.media-amazon.com/images/I/51DrcyWQYIL._SL500_.jpg)
神州一味噌 即席生みそ汁 あおさ減塩 8食×12袋入
¥2,061 (¥172 / 袋)(2024-12-11時点)
減塩なのが嬉しい。生味噌タイプのインスタント味噌汁はかなり塩辛いので、減塩を選びます。勤務先の食事時には欠かせないアイテム。
安かったので購入しました。あおさが入ってるかまったく分かりませんが、朝ごはんや夜ご飯で即席で作りたいときに使っています。
あおさのお味噌汁が大好きで、職場のお昼にも食べたくて、常備しています! あおさの香りがよくてたまりません!
おいしいし海苔の出汁も感じますが、もう少し存在感があると嬉しい。でも安くてたくさん入ってるので良いです。
見た目→具なし味噌汁 味→味噌汁にご飯ですよを入れた感じ 子供は飲めるけど大人は飲めたものじゃ無い。
減塩に惹かれて購入。 あおさの風味は感じますが少量しか入っていない 気がします。安いのは魅了的です。
お味噌汁でこの味が1番好きです。小さな豆腐やブロッコリースプラウトなどを入れて楽しんでます?
減塩タイプなのは良かったけど、思ったほど「あおさ感」がなくて、ちょっぴり悲しかった。
100均だからしょうがないけど、あおさが少なすぎです。味は美味しかった。
あおさがとても美味しいです。お湯を入れるだけで簡単飲めるので助かります
塩加減がちょうどいい。あおさがもっとたくさん入っていると嬉しい・・・。
減塩っていうのがいいと思う。あおさがもうちょっと入ってるといいなぁ。
あおさが好きなので、購入してみました。 生味噌タイプは好きでふ。
ほんのりですが磯の風味がするのにこの価格で8食はお得です♪
あおさの味噌汁が飲みたくて。まだ試してないので星3つ
旦那がワカメ食べられないのでこの味噌汁しか買えません
減塩が嬉しいけど、もう少しあおさが感じられたらなあ。
安い‼️あおさのおみそ汁久しぶりに買いました。
わかめには無い旨さ! わかめに飽きたら、コレッ!
味噌が甘め。あおさが見当たらないほど小さいです。
あおさの存在は確認できないけれど、、味はします
青さは少し癖ありますがそれがまた、美味いんです
お弁当のときの味噌汁に。減塩なのが良いですね。
コンビニでカップ入りを買うより遥かにお得!
あおさ、初めて見たので気になり購入しました
あおさ色々ためしてます。生味噌タイプです。
マルコメより信州一さんの方が味噌美味しい
あおさが思ってたより入ってるので満足!
美味しそうだったので。簡単でいいです。
美味しいけど具がないので少し寂しい
一人の時便利なみそ汁。青さは初めて!
本格的なあおさの風味を感じられる。
飲みやすく、風味がよく、おいしい。
もう少し、あおさが入っててほしい。
あおさが少なくてがっかりでした
あおさがからだにいいそうなんで
お弁当に付けます。便利です。
安かったので、購入しました。
あおさは珍しいし減塩で良い。
あっさりしててほっとします。
いつも美味しくいただいてます
あおさはどこ?味と香りは良い
美味しい\(//∇//)\
もっと具が入っていれば良い
美味しいです(*^-^*)
安かろう、悪かろうかな??
あおさは初めて買いました♪
あおさ、チョットだけ(笑)
長野のお味噌は美味しい。
- スーパーカドイケ 裾野東店¥59
- スーパーカドイケ清水町徳倉店¥59