めっちゃ美味しかった🌟魚の出汁がいい。しかも100きんで買えてありがたい。すぐなくなってしまったのでまた買い足したい。これに揚げ玉をいれて少し豪華にするのが好きです✨
神州一味噌 神州一 即席生みそ汁 あら汁仕立 8食 128g の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,895商品中
カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
メーカー | 神州一味噌 |
同シリーズの「かにだし」が美味しかったので、買ってみました 魚の出汁も利いていると思うのですが、独特な臭み?が少し気になってしまいます。でも、この値段でこれだけ美味しければ十分ありがたいです!いつものインスタント味噌汁の変わり種として良いと思います リピートはかにだしにします
これは美味い。鯛から出るエキスがすごく口の中で広がって、少し高級感がある。 かつ、まろやかで後味さっぱりしてていい。 このシリーズで一番美味しいと思います。
なかなかあら汁のインスタントは見かけないのでいつもこちらを購入してます。乾燥わかめやネギ、玉麩を入れるだけでいい感じの味噌汁になります。
あら汁好きなので楽しみにしてましたが、正直微妙でしたw 普通の味噌汁に飽きた時に、味を変えたい時には良いかもしれないですねw
去年カニ汁がおいしかったのでめっちゃ買ったんだけどいまだにあります。これも難航しそうだよね森秀一味噌笑汁大の8っていいなぁ
あら汁を飲んだことがなかったのとあら汁というインパクトから美味しそうで即購入しました!美味しいと良いな〜。
安いので全く期待していなかったですけど、出汁がよく効いて美味しいと思います。
そのままじゃ味気ないので、作った味噌汁に二つくらい入れて出汁代わりにしてる
いつも買ってるメーカーはアラ汁ないので買ってみました! 美味しかったです。
毎朝マルコメさんの即席味噌汁なのですがこちら初めて見たので購入!楽しみ!
結構ハッキリした味で美味しかったです。 具はほぼないけど安いし満足。
100円で8食分買えるのとこの味はお得すぎる!おいしいです!
家族が少ないお昼時や面倒くさい時に重宝します(*´ч`*)
味噌汁大好きでランチ用に初めて買いましたが普通に美味でした
お弁当のお供に。 具は少ないけれど、安くてありがたいです。
出汁がしっかりしていて美味しい。100円でこれは嬉しい。
魚のだしがきいて美味しいです。九条ねぎプラスしてます。
カニだしと並んでいたので買ってみたがこれは普通だった。
初購入 味噌が入ってる袋が破れやすい 開ける時注意
初めて買いましたけどこれはなかなか美味しかったです
鯛のアラ味のところがいいですね、これがまたうまい。
普通。かにの方が好きだったのでリピートはしない。
えび、かに、とありますが、 あら汁が1番好きかも
この美味しさで100円代なのでグッドです❗❗
コンビニでカップ入りを買うより遥かにお得!
あら汁の味噌汁好きなのでたまに飲みたくなる
ランチのお供に!まだ食べたことないので!
珍しいので購入。生姜を+して美味しい
お酒飲んだ翌朝などに飲むのがおすすめ
あら汁風味の味噌汁美味しそうです!
バリエーションが増えていいですね!
お弁当の味噌汁として買いました。
あら汁という名前に惹かれました!
即席味噌汁でとてもおいしいです。
楽でいいし、出汁もしっかり出てる
優しい風味で飲みやすくおいしい。
良い風味、この安さでこれは良い
初めての購入 美味しかったです
初めて見掛けたので購入してみた
初めてみたので購入してみました
美味しいです!リピートしてます
あら汁の感じはあまり無いかな
100円の割には美味しすぎる
めちゃくちゃ美味しかった〜!
安かったので、購入しました。
朝食用に時々購入しています。
あら汁という感じはあまりない
お弁当と一緒に飲もうと思う
美味しいです(*^-^*)