マルコメ/ハナマルキ/信州一と揃えて飽きないように。
神州一味噌 神州一 お得な しじみ汁 12食 の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,687商品中
カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
メーカー | 神州一味噌 |
神州一味噌 お得な12食 しじみ汁 生みそタイプ 192gx6個
¥2,368 (¥395 / 袋)(2025-01-08時点)
しじみ汁の商品は数多くありますが、お手頃価格のものになると、しじみ感がホント弱いですよね。そう思われる方には、このお味噌汁をお勧めします。他も色々試しましたが、コレは間違いなく満足出来ると思います!試して後悔無いですよ。店舗に時々しか売られないので、見つけたら必ず買いだめしてます。
普段の味噌は違うメーカーを購入しているけど、インスタントはこれが一番美味しくて好き。 もう少し具があると嬉しいけど、しっかりとしたシジミの風味もあるし必ず常備してます
美味しくて沢山入って120円(偶々?) しじみは大好きでも、、砂がめんどくさいし、これなら楽だし、何気に2種類入っている気遣いも嬉しいです。
我が家では旦那以外みんなしじみ汁が嫌いのため、大好きな旦那のために購入しました。お弁当にもたせたりしています。美味しいと言ってました。
もうインスタント味噌汁はこれに決めた!って感じ。 だけど近所のスーパーではほとんどのところが売ってない。 買いだめしてます。
手軽に出来てとても美味しかったです。しじみは体に良いのですがなかなか自分で買ってきては作りませんので便利で良いですね。
お酒を飲み過ぎた翌日の為に買いました。効果は分からないですが、しじみだけでなく他の具材も入っているので期待も込めて。
神州一味噌 神州一 お得な しじみ汁 12食は、しじみ80個分のオルニチン30mg配合でとても美味しいです。
朝、私しか味噌汁を飲まないので、簡単にインスタントにしてますが、これは出汁の味がでてて濃い味噌汁でした!
しじみじるは他の安いの買ってましたが、こちら初めてだけど値段も具もしじみ以外も入っててお得感たっぷり!
お酒を飲む家族に買いました。美味しい!と喜んでました。特売で買えて良かった。
お味噌汁作り忘れた時はいつもお世話になってます。しじみの香りが良い感じです!
しじみの味噌汁が話題になっているので、めちゃくちゃ安かったから二個買しました
しじみはいつも赤だしが多いのですが、ちょっとにがてなので、これを買いました。
酒飲む後にシジミで飲むや食べ物や味噌汁のシジミ入りを使い肝臓、防止です。
味も良く香りも良く食欲がわいてきます やはり日本人は味噌汁です。
信州一お得なしじみ汁12食は、我が家の♡のフェイバリットメニューです♪
毎日飲んでいます。味は2種類ですが、出汁がきいて飽きないし美味しいです
夫の弁当用に書いました。しじみの味噌汁はインスタントが楽でいいです。
ほうれん草や小ネギの具が入っているしじみ味噌汁 お味噌も美味しいです
ほうれん草の具が寂しく感じた。しじみの風味がして味はおいしいです。
しじみの姿は見えませんがしじみの香りがするインスタント味噌汁です
美味しいです!味が濃いめなのでお湯を多めに入れて作っています。
この時期は、お味噌汁を作り置きするより即席のが楽だし時短になる
シジミだけなので飽きが来るため他のとかわりばんこで飲んでます
しじみ80個分のオルニチンが入っていてとても良いと思います。
しじみを買う手間なく、美味しいしじみのお味噌汁が食べられます
シジミの味はしますが、具材が気持ち程度なので次回はないかな〜
美味しいです。具材は少ないですが、しじみの風味はあります。
会社でお弁当タイムに使います。美味しいからありがたいです。
ストック用にいつも常備しています。お昼やお弁当に使えます
美味しい。あおさやネギ、トロロを混ぜていただいてます。
手頃で、しじみ汁をのめる、オルニチンが手軽に取れます
めちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ
お酒を飲んだ次の日に飲んでいます。元気になれます!
たまにしじみの味噌汁が飲みたいって(*Ü*)ノ"☀
国産しじみを使用してるので、いつも買っています。
値段も手頃だしシジミの他に具が入ってるのがいい!
最近しじみにハマっているので、味が気になり購入。
中のお味噌や具材がつながってて自分で切るのは面倒
12食も入ってこの値段はお買い得だと思います。
しじみが好きだけど、もっとしじみを入れてほしい
会社のランチ用に。しじみの砂抜きとか大変なので
お鍋か空かないときや、サボりご飯の時に(笑)
しじみ味がしっかりきいていて美味しいです。
シジミは私の大好きなだし汁があじわえるから
からだに良いと思い飲んでます。便利で安い。
安かったので買いましたが美味しかったですり
前回買って美味しかったので購入しました。
- TAIRAYA幸手店¥129
- (株)あけぼの 流通センター店¥258