安価で買える充電式の電池、単4です。ワイヤレスキーボードやマウス、コードレスの美容家電などに使用しています。これはあくまで個人的な感想ですが、充電する頻度は、少し高いと感じています。でも繰り返し使えるので、新しい電池を探すっていって、引き出しの中にはなぜか使用済の電池ばかり、、、っていう状況が改善できたので、概ね満足です。安いし。
パナソニックオペレーショナルエクセレンス Panasonic エボルタ BK-4LLB/2B の口コミ・評判
- 【電池】カテゴリ内 1,098商品中
カテゴリ | 電池 |
メーカー | パナソニックオペレーショナルエクセレンス |
ブランド | Panasonic |
使い捨てよりはエコだなと思い買いました。充電しておいてもそれを、維持できるらしいので、使い捨て電池と同じように使えて便利です。
使い切りの電池よりエコなので割高ですがニッケル水素電池を買っています。 長年使っていますが、液漏れもなく満足しています。
充電式の方が購入する時は高いですが、後々お金がかからないので便利です。 5回ぐらい充電使用で、元が取れます。
100円ショップでも売っていますが、安く売っていたのでこちらを購入。 パナソニックなので安心です
夫婦二人で、ラジオ持ち歩いていますと、直ぐ電池切れになりますね😃 充電式だと助かります☺️
充電タイプでエコですが、充電してしばらく使わないと漏電していることがあります。
充電できるのでエコで良いですよね。 一回充電したらちゃんと長持ちします。
省電力のものにはコスパが優れ丁度いい。(ハイパワータイプの緑は高過ぎる)
無線マウスの電池切れが早いので、信頼できるメーカーの充電池にしました。
安くなっていたので♪繰り返し使えるのでゴミも増えなくて良いです!
充電式エボルタは繰り返し使える電池。お勧めです٩( ᐛ )و
自転車のLEDライト用で購入。 このタイプはいつもこれです。
ワイヤレスのマウスとか使用頻度の高いものには、必須。
充電して繰り返し使えるのでいざというときに便利
一回の充電で長持ちと書いてあり購入しました。
充電式なのでコストパフォーマンスがよい!
コスパがいい。充電池の中で一番安かった。
充電したらまた使えるので経済的です。
ICレコーダーに対応しているので。
ヤマダ電機で購入 そこそこ安かった
値段が、お手頃で良かったです。
結構持ちがよくて助かります。
便利そうなので買ってみました
予備で置いておきたいので。
使い捨ての物より良いです!
経済的でエコなのが良い!
繰り返し使えるので経済的
パナソニックは安心です
充電が出来て便利です。
便利です!助かります。
充電池はとても便利!
他のものより安かった
とても使いやすいです
大変お得な商品です。
充電式電池で長持ち
使ってみます☺️