出張用に買ったデジタル目覚まし時計かれこれ35年、物持ちの良い主人は電池を15回以上交換しているようです❣ パナソニックの電池のおかげで今も現役です😆
パナソニックオペレーショナルエクセレンス Panasonic アルカリボタン電池 LR44P の高評価の口コミ・評判
- 【電池】カテゴリ内 1,104商品中
竹細工のヒゴを作るためのデジタルノギスの予備電池として購入した。 ボタン電池はスーパーですぐに買えないものもあるので困らないように予備は必須です。
高かった。甥っ子にプレゼントする音が鳴る貯金箱用に。100均まで行くのが面倒で。でも、値段なりの性能だと思うので、長持ちして安全と思えばいいかな。
ゲーム用に購入。まとめ買い出来ると割高感が薄れて良いと思います。でも使っているゲームだと3ヶ月以上もつから贅沢は言えないのかな。笑
高かった。子どものおもちゃがだいたいこの電池なので見つけたら買い占めます。近くのスーパーはよくこの種類だけ売り切れています。
時計の電池交換に購入しました。 誤飲防止で開けにくいパッケージに変わってしまったけど、分別はしやすくて良い。
2個組で332円@166円 1個組で170円 4円高いけど、3個だけ欲しかったから、この買い方をしました
たまごっち用に購入。いつも買うと私の場合は三ヶ月くらいもちます。癒しをありがとうございます。
日本製なので液ダレする心配なく安心して使えます。無印のキッチンタイマーの電池はこちらです。
問題なく使用出来ています。 100均より長持ちするかな?と思いこちらにしました。
子供のオモチャ用に。オモチャのボタン電池はだいたいコレ。高いけど仕方ないですね。
キッチンタイマーの電池が切れたので、購入。 Panasonicなので、安心
ハサミで切ればすぐに開封できるので良い。 子供があける心配が少なくなる。
レジ前にありました。ネットだとバラ売りされてなかったので、助かりました。
トイレに置いている小さいデジタル時計の電池が切れたので買ってきました。
子供のおもちゃ用に購入。ちょっと高めに感じましたが、長持ちしています。
タイマー用の電池で購入。案外高かったですが、もちも良さそうなので購入
サイリュウム用に購入しました。まとめ売りもあったらいいですね
ボタン電池なんていつぶりだろう? すごく久し振りでした
イベントで使うレーザーポインター用で購入、満足です。
いつも使っている塩分計切れたら困るので、買いました
キッチンのタイマーの電池でした。無かったら困る。
100均じゃないボタン電池久しぶりに買った!
小さい照明の電池がこれだったので買いました。
ストップウォッチの電池が切れたので買いました
子供のおもちゃの電池が切れたので買いました!
意外と出番の多い電池。ストック切れで購入
キッチンタイマーの電池切れそうだったから
キッチンタイマーの電池が切れたので購入。
チャレンジタッチと連動する時計用に購入
電池が取り出しやすいパッケージでした。
キッチンタイマーの電池に使いました。
1つずつ売っているので嬉しいですね
おもちゃに入れるために買いました。
マグネットの時計の電池がきれたので
すぐ欲しかったので助かりました!
孫ようのおもちゃ用に買いました。
タイマーの電池に助かりました。
誤飲防止のパッケージが良いです
誤飲防止パッケージはナイスです
時計の電池〰️ヽ( ・∀・)ノ
もう少し安ければと思いますが。
タイマーの電池が切れて購入。
もう少し安価だど嬉しいです。
キッチンタイマーに使います。
小さな目覚まし時計用に購入。
電池切れなので買ってみました
メーカー品が良かったので。
おかげで電池交換できました
電子辞書と一緒に買いました