ノジマで購入。CR1220。 250円でした。 基礎体温計用です。 ドラックストア、スーパー両方共売ってなかったです。
パナソニックオペレーショナルエクセレンス Panasonic リチウム電池 CR1220P の口コミ・評判
- 【電池】カテゴリ内 1,134商品中
| カテゴリ | 電池 |
| メーカー | パナソニックオペレーショナルエクセレンス |
| ブランド | Panasonic |
車のキー🔑ようの電池で買いました🔋たまたま見つけたので あって助かりました(*^ω^*)
260円もしたのに、セリアに売ってたのを見つけてしまいましたーー
リングライトの交換用に買いました。助かりました。
なんの変哲もない電池。問題なく使えます。
在庫聞いたら、4階まで取りに行かされた。
小さく体温計用でかいました
体温計に使う。
体温計用に。100円ショップにあったとしても、コロナで体温測定必須のこのごろ、毎日測る体温計に100円ショップの電池を使うのは流石に怖い。日本製じゃないけど、パナソニックなら安心。
車のリモートキーの電池が切れたので、ネットで検索して、注文しました。発送も早く、翌日には届いたので、すぐに使えるようになりました。迅速な対応でとても有難かったです。
某ホームセンターで税込み327円のPanasonicのボタン電池です。長持ちするしリチウム電池の水銀ゼロ使用で安心ですね。旦那さんの腕時計の交換用に購入しました。
ホームセンターで税込¥272でした。 車のキーレス用に購入。用途が限られてるのか、スーパーやコンビニで取り扱ってない型番ですね。
ホームセンターにて、294円でした。 体温計に使用するために電池切れになる前に、予備として購入しました。
体温計を使おうと思ったら電池切れ。いざと言う時のために何でも予備の買い置きは必要ですね
まあ特に良かったです。ただ、少し高い?もっと安いのもあります。違いがわかりません。
コロナ時期で、体温が測れないと、不安なので日本製を買いました。安心感があります。
車の鍵用に購入。お店で頼むと手間賃が取られるので旦那さんが入れ替えてくれました。
ハサミがないと電池取り出せない⁉️すぐ使いたいのにまずいんじゃない(・_・?)
車のキーの電池。ボタンを押せば解錠、施錠に慣れると電池切れはちょっと不便!
体温計よう。なんだかんだ長持ちするので毎回パナソニック買ってしまいます。
体温計の電池として 買いました Panasonicなので 長持ちしそう
スズキ系のキーレスに使われてます。 なかなかないサイズです。
ちょうど電池切れで、変えたらすぐに使えました。助かりました。
体温計の電池。 自宅待機で健康観察だから測りまくり。
体温計の電池がなくなったので購入した。満足です。
ディスカウントストアで購入。 車のキー用です。
体温計用の電池です。測るのが日課になりました。
体温計の予備電池がなかったので購入しました。
車のキーレス。コンビニにはないタイプの電池。
車のキーレス用に購入。パナソニックだから安心
LEDライトのボタン電池として購入しました。
体温計用に買ったけど、まだ大丈夫だったわ。
パナソニックは持ちがいいような気がするする
体温計の電池買いました。 今は必須なので!
体温計でも電池の入れ替えが出来るので経済的
家の体温計の電池が切れたので、買いました。
高いけどコンビニですぐ手に入るのは便利👍
なかなか見つからなかったので助かりました
体温計用に購入。パナソニックだから安心。
パナソニック安心、体温計用で購入した
車のキーの電池がなくなったので購入。
子どもの為のパッケージが素晴らしい
高いけど…100均よりは長持ちする
値段お手頃で効能も良く使ってます。
車のキーレスエントリーに使います。
パナソニックの電池なのであんしん
体温計用の電池として買いました。
体温計の電池。今年は減りが早い…
キーレス用の電池が欲しくて購入
体温計用に。パナソニックで安静
- ドンキーホーテ¥288