車のリモコンキー用。 100円ショップで購入した他社の電池が作動せず、 改めて家電店でこちらのPanasonic製の電池を買い直し、無事に作動しました✨✨✨ Panasonic製は信頼出来ます。
パナソニックオペレーショナルエクセレンス Panasonic リチウム電池 CR1616P の口コミ・評判
- 【電池】カテゴリ内 1,101商品中
カテゴリ | 電池 |
メーカー | パナソニックオペレーショナルエクセレンス |
ブランド | Panasonic |
税込み300円近くしました。100均には置いてありませんでした。電器店にならあると思います。 車の電子キーが反応しなくなり、こちらの電池指定だったので購入しました。
車のキーの電池です。コンビニ、スーパー、ドラッグストアと、5軒目のドラッグストアで見つけました。電気屋さんに行けばあるんでしょうが、遠いので近くで探しました。
車のキー用に。100円ショップにあったとしても、車に使うのは流石に怖い。日本製じゃないけど、パナソニックなら安心。
車のキーレスが電池切れで反応しなくなり購入。100きんになかったので電器屋で購入。やっぱりパナソニックは安心です
キーレスの電池が切れていたけれど、D2で買ってすぐ交換した。ちゃんと作動して良かった。パナソニックは安心です。
車のキーレスの電池が切れて困っていたので丁度コンビニに売ってて良かった。高いけど安心のパナ製( ゚∀ ゚)
スターターを使用しようと思ったら電池切れで購入しました。ひと冬ごとに交換しているように思います。
車の鍵の電池が切れそうだったので。 日本製ではないがパナソニックなので安心できます。
車の鍵の電池が切れた為に購入しました。 Panasonic電池なので安心があります。
豆電池はときたーーーまつかうのでこれ買いました˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
車のエンジンスターター用。一年毎に取り替えないと弱くなるのとパナ安心。
車のキーが効かなくなり購入しました。交換したらすぐに開閉出来ました!
やはり大手の企業が安心なので、大切な機器には大手の電池がいいな。
時計の電池交換に。自分でできる時計の電池交換は安くできます。
車のリモコン用に購入しました。メーカーものだから安心です。
電池交換で買ったものの⋯ 本体が壊れてて使えない(笑)
車の鍵の電池交換のため購入。 長持ちするといいな。
車の鍵に入れて使います。 これで又便利になります。
車のキー用に購入、安物でなくパナソニックを買った
リングライトの交換用に買いました。助かりました。
スマートキーの電池がなくなり交換するため 購入
車の鍵の電池が切れてしまったので交換しました
暗い時でも鍵穴が見えるチャームの電池です。
ひかるバングルの電池交換の為に買いました
カシオウェーブセプターに使用しています。
トラックのキーレスリモコンの電池に使用。
車のキーレスの換え電池用に購入しました。
電池が切れそうだったので購入しました。
車のキーレスの電池がなくなったのでー。
車のキーの電池が切れたので買いました
車のキーに内蔵されている電池です。
カギの電池がなくなりそうだったので
ペンライトの電池が必要だったから
車のカギの電池用に購入しました。
100円ショップで買えばよかった
車のキーの電池がなくなったので。
車の鍵の電池がなくなったので購入
車のリモコンキーに使いました。
自動車のリモコンキーの電池です
車のキーに使用する為購入です。
普通✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)
鍵の電池が無くなったので購入
車の鍵の電池用に買いました。
100きんよりしっかり長持ち
車のキーの電池交換用に交換。
リモコンキー用に買いました。
車のキー🔑電池交換しました。
値段的にもこんなものでしょう
(^^)車のキー用に購入。
- コメリハード&グリーン石坂店¥348
- スーパーホームセンターいない松江春日店¥278