人工的な甘さで不味かった。 食欲がないのでジュースでタンパク質とりたかったけど、この味だとムリ( ; ; ) 大容量の粉を買う前に試せてよかった。 他の味も試してみたい。
ザバスMILKPROTEIN脂肪0ココア200ml の低評価の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 913商品中
みんなの口コミ(3,571件)
ダメだこりゃ😖💨 最後まで飲めなかった。 独特のプロテインの風味が 後味悪くて 美味しくないミロって感じ。
セブンイレブンで割引クーポン有ったのでオカンに買い上げたら余り美味しく無い甘すぎとの事でした。
この商品は種類が多いのですがベイシアには種類が少ないのが残念です。 忙しい朝には便利でいいです
少し土っぽいにおいのところが気になります><プロテインを手軽に取れるのはいいと思いました。
こういうのに美味しさ求める方がダメなのかもしれないけど、安いチョコシロップみたいな味だった
後味に苦味を感じ、飲み込むと胃にクッとくる感覚があって自分は得意ではなかったです。
このシリーズの中で1番甘い。ココアが好き、甘党の人向けで私的には運動後には不向き。
最近タンパク質が気になっています。飲んでみました。飲みやすくておいしかったです。
ちょっと🤏少ないので,飲みごたえはありませんが,大変美味しかったですけどねぇ!
手軽にタンパク質を取れるので、プロテイン作るのがめんどくさいときに飲んでます!
なんとも言えない後味。香料がすごい。甘みも強烈。継続して飲むのは耐え難い。
香料がきつく、飲んだ後もココアの香料が香るのが個人的には苦手でした。
手軽に蛋白質が補給できるので便利ですが、 特に美味しい物ではない。
乳製品とタンパク質はあまりよくない。 タンパク質もあまり多くはない
飲みやすかった!でもお腹を壊しました、私の体には合わないようです
けっこう甘いです。もう少しココアの味が強い方が良い。
もっと甘さ控えめかなって思ってたけど、結構甘かった…
豆乳ココアのように飲みやすくはない、独特な味でした。
購入時は,まだ大丈夫だったのに受付終了してやがる‼
効果がわからないけど、 お腹パンパンになりました。
美味しくない もう少し美味しくしてから売ってね
口の中に何となく残る感じでわたしはダメでした
ココア味はちょっと飲みにくい。 後味が悪い
人工甘味料の味がいつまでも舌の上に残る
人工甘味料の不自然な甘さが気になる
飲んだことないので分からないですが
高くなってるので買う頻度が落ちてる
後味に人工甘味料の変な風味が残る
手軽なので、毎日飲んでます。
ココアと思って飲むと味が微妙
人工甘味料の味って感じです
あまり好きではない味で残念
美味しいです美味しいです
人口甘味料が馴染めません
もう少し味がおいしいと○
なかなか高い セブン!
飲みにくく感じました。
なんか値上がりしてる
ザバスの方が美味しい
娘の❗ムダだと思う❗
あんまし美味しくない
味がイマイチでした。
プロテインが摂れる
美容師さんおすすめ
味にクセがあります
美味しくなかった😭
甘ったるくてまずい
美味しくなかった。
好みの味では無い