ランニングやウォーキングの途中で飲むようにしているプロテインドリンクです。ソイカフェラテ味が出たので早速飲んでみました。とても美味しかったです。
ザバスミルクP脂肪0+SOYカフェラテ 430ml の低評価の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 913商品中
筋肉を大きくしたくはないので、筋トレ後はソイプロテインのみを取っていますが、粉末は溶けにくい、ドリンクは何故かどれも甘過ぎるので、ジムにはザバスのforWomanを持っていっていましたが、500mlに+soyが出たと聞き購入 甘さ強めのソイラテという感じでしょうか? 結局、粉末青汁と粉末ソイプロテインを足して飲みました
このシリーズは、外出先で手軽にタンパク質が取れるので購入しますが、この味は、はじめて購入しました。 コーヒーの香りもあまりしないし、味は、好みでなかったです。
期待していましたが 、私は飲みにくいと感じました。 普通のザバスで慣れてしまっているからでしょうか? 豆乳好きですが これはダメでした。 残念。
半額商品だったので買いました。トレーニングをしている妻がトレーニングの後に飲んでいました。とても美味しかったそうです。
新しいフレーバーを見つけたので飲んでみたけど、 カフェラテと大豆の風味がごちゃごちゃして好みではなかった。
ランニングの途中でタンパク質を意識して買いました。味も良く飲みやすいプロテイン飲料でした。
セブンイレブンアプリの半額クーポンを使用し、お試しで購入しましたが、粉っぽいのですね。
ちょっと独特のクセがありました。ソイだからかよくわかりませんが
試しに買いました 飲んだあとの味が苦い( ب_ب )
カフェラテの良さがなくなっていて、買って損しました。
大豆の悪いところが凝縮された感がある
薄味でほんのり甘い。きな粉めいてる
飲み口のプラスチック臭さが気になる
このシリーズの中では、最下位かな。
味がちょっと薄く、美味しくない。
いまいちな感じだと思いました
あまりよろしくないですやね
健康のために購入しました。
おいしくなかった
豆乳感が強い。