少量の炭酸が飲みたいと物色していたら見つけました。 ふつのキレートレモン🍋より口当たりまろやかか印象。爽やかさは少し足りない気がするものの疲れている身体には良さそうです。ローヤルゼリー入っていますし、UPだけあって期待してます。
女性 / 40代代 / 神奈川県 iL0S さんの口コミ一覧
ポッカサッポロ キレートレモンアップ瓶 155ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
キレートレモン
3.50 / 5酒田米菓 お米の贈りものM 7袋
酒田米菓
3.50 / 5酒田のお土産といえばオランダせんべいでしょ!いつもはダンボール入りのオランダせんべいだけ入っている物を買っているのですが見当たらないので紙バック入りのを初めて購入してみました。 何が入っているのか見れなかったのが気になるところですが日持ちする物が良かったしこれで。
ソフティモ メイク落としシートコラーゲン替 52枚
コーセー
ソフティモ
3.00 / 5リピです。旅行に行く時などに購入して必ず余ってしまうので普段使いします。 美容液たっぷりひたひた!と謳われていますが、たっぷり!と思った事はないですね。100均の物とは明らかに違いますのでこちらを購入しています。
イミュ デジャヴュ ラスティンFa Cペンシル2
イミュ
デジャヴュ
3.50 / 5これに出会ってからはずっとリピです。目がパンダになる事もなく、描く時に硬くないので痛くないし折れにくい。
ラックス ヘアサプリ スムースナーSP詰替350g
ユニリーバ・ジャパン
3.50 / 5何回もリピ買いしています。
伊藤園 理想のトマト 缶 190g
伊藤園
4.00 / 5さっぱりしていて大好きです。安く売っている時に何缶もまとめて購入しています。
ハウス とんがりコーン焼とうもろこし 75g
とんがりコーン
4.50 / 5とんがりコーンの中で一番好きで、これしか買っていません。箱の上部の開封後、それを器にしてとんがりコーンを小出しにして食べる!が定番です。
ザバスミルクP脂肪0+SOYカフェラテ 430ml
ザバス
2.00 / 5ちょっと独特のクセがありました。ソイだからかよくわかりませんが