売っているところがなかなかないのが不便だけど、サイズ感やフレーバーが子ども好み。 みんな言っているけれど、中のビニール包装もアンパンマンのキャラがついていたりすると良いな。
明治 それいけアンパンマン キッズアイスバー 320ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,287商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 明治 |
子どもにねだられて買いましたが、アンパンマン は箱だけでした。箱を捨ててしまうと、アンパンマン のアイスという感じはしません。味は子どもは喜んで食べていました。
去年からいろんなとこでアンパンマンのアイス探しててやっと見つけて購入しました 暑い日の子供達のおやつです 年少の娘が大喜びしてくれたのでまたリピします
中の袋はアンパンマンのイラストがないから箱からだすと普通のアイスだなぁと思いました😅子どもにちょうど良いサイズだし、喜んで食べてます。
子供の食いつきは良いです。 味は大人が食べた感想だと優しい甘さで普通のアイスより薄く感じますがサッパリしてアリです。
100円を下回るお値段で売ってたし、何より子供が気に入って食べてくれてる✨ アンパンマン効果絶大✨
たまたま見つけたアンパンマンのアイス。大喜びで食べてくれました。買ってよかったです。
2歳の孫に買いました。孫には少し大きかったようですが、美味しいと食べてくれました。
子供向けのアイスなら中の袋や棒にもアンパンマンの絵が書いてあると良いと思います。
普通の箱アイスだと2歳の息子には、多いようで これはサイズ感がちょうど良い。
孫が大好き‼️アンパンマン大好きです、幼児にちょうどよい大きさです。
アンパンマン大好きな子供にやはりねだられて、買ってしまった。
子供が大好きで購入してます。 食べやすいサイズで美味しい。
イチゴヨーグルトと、ももヨーグルト味。どっちも美味しい!
子供向け❓いえいえ大人が食べてもなかなかいけます❤
買い得だったので買ってみたら意外とおいしかった
子どもに買わされました。美味しいようです
孫がアンパンが好きなので 毎回買ってます
安く買えました。美味しかったそうです。
子供にはいい 大人には物足りないアジ
箱にもゲームがあり、子供も喜びました
子どもがおいしそうに食べてました
ヨーグルトでさっぱり美味しい!
小さな子でも食べ切れる量が良い
子供が喜ぶし、低カロリーなので
美味しくてちょうどよい大きさ
少し味が薄いような気がする
サイズがちょうどいいです。
小さいので孫にぴったりです
あまり美味しくないらしい
子供の為に買いました
( * ॑꒳ ॑*)
下の子のお気に入り!
アンパンマンは箱だけ
子どもが好きです