プロテイン飲料だからか濃厚さはあまり感じられませんが、ココア味よりあっさりしたチョコレートの味がします。 調整豆乳飲料は、毎回凍らせて食べますが氷のように固くなりすぎないので食べやすく美味しいです。 置いてる店が少ないので増えると嬉しいです。
明治 ザバスMILKPROTEIN脂肪0チョコ200ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 915商品中
ココア味とあまり変わらないような気がします。プロテインとしては、飲みやすい味だと思います。お値段も少し高めですが、タンパク質が20gも入っているので筋トレ後に飲むのに良いと思います。また買いたいです。
ココア味、カフェオレ味、どちらもおいしく飲んでいますが、初めてチョコ🍫味を見つけ購入しました。チョコ感がしっかり感じられて、とてもおいしかったです。チョコ味でも意外にさっぱりしていて良かったです。
ザバスのこの手のパックタイプはどれも美味しいです。少し高い気もしますが、粉は飽きそうなのでコンビニなどのプラスワンの時買ったりスーパー出やすい時に買います。ココアも好き。
チョコレートが食べたくて、でも少しでも体に良さそうな物を…!!と思って買いました。美味しいかと言われると…なので、結局別でチョコレートを買いました。
見た目チョコ味のパッケージに見えなくて二度見しましたー。タンパク質20グラムは嬉しい!濃厚で美味しかったです!気のせいかトロっとしている気さえした。
チョコレートドリンクってどんな味するんだろって思って買ってみた。今までのザバスのどれよりも飲みやすかったけどチョコレート感は思ってたより無いかも?
市販のものでよくある薄いチョコのようなココアのような、という味です。 脂肪ゼロなのでこんなものだと思います。 クセはなく飲みやすいかと思います。
やっぱり、手軽に美味しくタンパク質がとれるのが 良いですね。 チョコ味は、ダイエットしているのに甘いものが取り入れられて満足しますね。
ついにこのサイズでタンパク質20グラム摂れる商品がでましたね😉 そしてなかなか美味しいんですよね❗ チョコレート好きの方にオススメ😊
プロテイン飲料にありがちなクセがなく、プロテイン量多目で脂質ゼロが素晴らしい。糖質はそれなりに有るので気にする人は注意が必要かも。
小腹満たしにちょうどいいです。タンパク質含有量が多めなのが嬉しい。味はちゃんとココアで美味しいです。変な粉っぽさもなかったです。
15gのものよりとろみを感じましたが、はちみつのような甘さで飲みやすいです。この量でたんぱく質が20g摂れるのはありがたいです。
はじめてのプロテインドリンク、はじめてのザバス。飲みにくさもなくチョコレートドリンクどうせ飲むなら体をおもってこちらを購入。
チョコ風味で美味しい。 甘いものが欲しくなったらスイーツ食べるよりも罪悪感無いのでこれを飲むべし。 十分甘いから(笑)
たんぱく質摂取するために購入しました。普段はココア味を飲みますが、初めて購入しました。飲みやすくて美味しかったです。
しっかりチョコ味。パウダータイプのプロテインとほぼ同じ味かな。ささっとタンパク質補給できてありがたいです。
たんぱく質20gという文言に惹かれて購入しました。決して安い値段ではないが、飲みにくさはなかったです。
ランニング後の栄養補給に購入 甘すぎず運動後にも飲みやすいです カルシウムも多く牛乳嫌いの自分には◎
いつもはココア味ですが、たまに違う味を試してみたくて。好みでいったらココア味の方が好きでした。
ローソンで50ポイント付き、この量でたんぱく質20g入りに引かれて買いました。味も美味いです。
一個買ったら一個もらえるキャンペーンで購入しました。味はどちらかといえば濃厚で甘めです。
チョコレートの味が強くプロテインぽさがなかったです。タンパク質20gが効率的に摂れます。
長い距離を歩いたのでタンパク質を取るのに買いました、色々な味があって味も美味しいです。
たくさん歩いた後、体力消耗しすぎてダウンしました。これを飲んだら少し元気が出ました。
チョコレートの味がちゃんとして甘くて美味しい!たんぱく質が20gも摂れるのが嬉しい♪
ザバスの中で一番味が濃い。甘くて美味しくてしかもプロテイン20gはすごく嬉しい☺️
子供の運動後用に買いました。とても飲みやすくて美味しいそうなので、また購入します
プロテインの味が強いかと思ったが、しっかりチョコレートの味で美味しかったです。
美味しかったです。大豆たんぱくでここまで取れたら嬉しいです。あとは値段です。
寝坊したので。 20グラムに惹かれて。 チョコ味久し振りで 美味しかった😃
タンパク質が20グラム摂取出来て、しかも美味しいのでとても気に入りました。
チョコレート味ですが、チョコレートの味が強すぎず、とても飲みやすいです。
おいしい。 1本買うと他の味の無料クーポンがもらえたので買いました、
プロテインを忘れてしまったので出先で購入しました。美味しかったです。
タンパク質が一度に沢山摂れるのでよく飲んでます。味も美味しいです。
チョコの味と風味がいい。おまけに、プロテイが摂取できるのがいい。
ちょっと割高ですがタンパク質がたくさん摂れるのでありがたいです。
ジム行った後に購入して即飲んでます。タンパク質20gはありがたい
タンパク質の量が前のものより多くなってたので試しに買ってみました
筋トレの後に丁度いいです。味良し、タンパク質多し、カロリー低い
PayPayクーポンがあったから買って見たけど甘くておいしい!
コンビニで買ったから少し高い…。けど手軽に飲みやすいプロテイン
以外とさっぱりしている感じの飲み口でした まぁまぁ美味しかった
ローソンの50ポイントゲット商品なんだけど198円だったぞ❗😑
スポーツの後に前にダイエットにタンパク質豊富なので食べてます
高タンパク!脂肪ゼロ!! 運動後に美味しくいただいました。
このサイズでタンパク質20グラム取れるのはとても良いです。
値段は高めですが、たんぱく質20gで美味しくて最高です。
筋トレ後のタンパク質摂取に購入しました 良いですね☺️