寒くなってきて、息子がスポーツの休憩中のランチに温かいものが飲みたいようで好んで飲みます😉体が温まります🎵あおさが1番好き
マルコメ マルコメ 料亭の味 あおさ カップ 22g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,687商品中
あおさの香りが高くて白味噌仕立てで美味しい。よくかき回して味噌をしっかり溶かすように。
職場のお昼によく持っていきます。あおさがシャキシャキして美味しいです。
これはうまいでしょ。あおさの量もちょうどいいです。ただ、本当にあおさだけ。食ったかどうかも分からない豆腐が入ってますが、まぁ、味がいいので気になりません。味噌が比較的多いので、じゃっかんお湯を足して飲んでます。
あおさの香りがよい。冷えた体に染みる~。友人があおさを間違えて捨ててしまい、ただの味噌汁を飲んだと言ってた(笑)ペラペラしてるので分からなくもないが…。気を付けましょう。
アーサーのお味噌汁やっぱ美味しい🥹🥹 自分で、作ろうと思ってても、アーサーが高くていつも、躊躇するから、この商品あって良かった\(^o^)/
あおさの味噌汁好きなのでお弁当と一緒にいただけて購入できるカップでもでてるのは嬉しいです、 マルコメなだけあって安定な美味しさでした。
糖質コントロールのために必要なミネラルを摂取するために飲んでいます。 あおさも、お味噌汁として飲めば体も胃腸もあったまり一石二鳥です。
あおさの風味が、味噌汁の中でホッと感じさせてくれます。 ただ、味噌汁の出汁の味が、人工的な気がして・・・
つーかさ、買ってから思うのも何なんだけど・・・"あおさ"ってなんだっけ??😅海苔みたいなもんかな?
飲みやすくて、あおさの味もよく出ていて美味しいです。欲を言うと、あおさの量がもっと欲しいです。
朝食に飲むとすごくいいです。 あおさが好きなので、もう少し多くてもいいなって思いました。
初めてあおさのインスタントの味噌汁を購入しましたが、とても美味しくて飲みやすかったです!
あおさの風味がとても美味しいです!コンビニに置いてあるからいつでも買えるのも嬉しい!
お腹の調子が悪い時や、食欲があまりない時にでも食べられるので、とても助かりました。
味噌汁が飲みたいときに あおさの味噌汁を一人分手軽に飲めるのがいい!!
あおさがトロトロとして美味しかった。塩分もだいたいちょうど良かった。
美味しくてほっこりする味♬ 仕事の休憩時にお弁当のお供にしています!
具はスーパーシンプルなんですが、あおさが好きすぎてこれ大好きです。
あおさ美味しい 味噌汁って、残りやすいので、インスタントで十分です
味噌汁が食べたいときにはいつも買ってます。食べるとホッとします
青さが沢山入っていました。 底に沈むので混ぜながら頂きました
アサリとしじみと一緒に買いました。 いろいろな味がたのしめる
即席の味噌汁は、あまく見てた。風味もよく、非常においしい。
あおさ、最高です。必ずよくかき混ぜてからご堪能ください。😙
お味噌がとっても美味しい。あおさがたくさん入っていて好き
あおさって何かクセになるので良く買います。美味しい。
あおさがすごくおいしくて いつもこれをえらんでます
ランチのお供です。米みそのほっとするやさしい味です
あおさが入ってるから買いました 美味しかったです
あおさもたっぷり入って味噌とよく合っていました
あおさもしっかり入っていて、とても美味しい。
あおさだいすき!そして安定の料亭の味さん!
箸にまとわりつくけど、やっぱり美味しいです
安いし美味しかったのでまた購入したいですね
あおさの香りが好きで、たまに買ってます。
使いやすくて美味しい、味噌がすぐ溶ける
あおさのお味噌汁が好きでよく買います。
あおさの風味がきいていて美味しいです。
あおさたっぷり、塩分も強すぎなくて好み
あおさがほっとする味。この値段なら満足
手軽にいただけるので、常備しています。
手軽に食べられます。さっぱりしてて良い
時々食べたくなります。手軽で良いです。
寒くなってきたので ランチのお供に…
重宝しています とてもおいしかったです
特価でアオサの味が出て美味しいです!
あおさの味噌汁が飲みたくて買いました
カップだと手軽に飲めていいですね!!
青さは磯の香りが際立っていて美味しい