みじん切りした玉ねぎがシャキシャキして食感が良い。 ご飯と合わせる時はお湯を多めにした方がいいかも!?シチューみたいな感じになって飲みやすい。
マルコメ マルコメ たまねぎみそクリームスープ3食27.3g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,256商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | マルコメ |
やーーーーーっと見つけました。ディズニーシーのスープに似てるということで探しており、忘れた頃に発見!もっととろっとしているかと思いましたがサラッとしていて飲みやすく美味しかったです。
美味しいと噂を聞き購入。 1杯目、お湯を多めに入れてしまい薄すぎて失敗。 分量を守ったら、本当に美味しかった!!! もう少し袋数多ければなお良しと思いました。
味噌のクリームスープの珍しさに購入しました。 結構濃い味かなと思っていたのですがクリーミー さもあり味噌が主張し過ぎてなくて上品な味で 美味しかったです。
安くなっていて目がとまって、味噌味というのにも興味があってお試しで購入しました。 玉ねぎの味がちゃんとあり味噌も感じられ美味しかったです。
ラス1だったので買ってみた。寒くなるとスープが美味しい。好きな玉ねぎと味噌のクリームスープ、聞いただけで美味しそう。高評価だし楽しみ〜
初めて買いましたが想像以上にすきなあじでした!味噌とクリームの味のイメージがつかなったですが、どちらも好きな方は是非飲んで欲しいです!
乳製品と味噌とのブレンドが気になって購入。さほどの味噌の主張はなかったので隠し味で旨味を出しているよう。美味しかったです。
すごく美味しい。けど中身が3つしか入ってないのに箱がやたらと大きい感じでもったいないからもう少し簡易包装にして欲しい。
スーパーで見たことがなく、Amazonで買おうかなーと思っていたら見つけました。ディズニーシーのスープに似てる!!
ディズニーシーのスープと似てると話題になっていたので、みつけてすぐに買いました。 とっても飲みやすく美味しかった。
ローソンで1食がカップに入って販売してて、人気で品薄状態になった事がありました。 なので、あ〜って買ってみました。
オニオンコンソメっぽくもありますが、お味噌とクリームも入ったような味のスープです。 美味しかったです。
和と洋の中間の味、どちらにも合うと思います。すごく美味しいとは言いませんが、じわじわ来ます。
コンビニでカップタイプを飲み、すごく気にいっていたところ、スーパーにて3袋入りを見つけました
カップタイプを好んで飲んでいたので、3食入りで気軽にストックできるようになって嬉しいです。
物足りない… もっとお買い得パックとか欲しい。 飲みやすいからすぐなくなっちゃうのがなぁ…
美味しです。コンビニではカップで販売してます。スーパーで袋バージョン見つけて即買いです。
みそと玉ねぎとクリームの味がマッチしていて大変美味しいです 牛丼と一緒に食べても美味しい
スーパーでお安くなっていました。お湯の量は若干少なめにした方が濃厚で美味しいです。
100円でお安く売ってたので試しに購入。とってもおいしかった。また、買いたい。
カップで買って気に入りすぎて3個入… もう少し数増やすか安くなると嬉しい…
玉ねぎに、味がぎゅっと濃縮されていて、スープは割りとさっぱり目。
前にコンビニで買いましたがこれはめちゃめちゃおいしいです。
安くはないと思いますが、美味しいのでつい買ってしまいます。
気になってたので購入。3食入っているのでお得感があります!
あんま味噌っぽくない。お湯いれすぎると味がない。適量で。
まろやかなコンソメスープと言う感じ もっととろみが欲しい
気になって購入しました!まだ飲んでないのですが楽しみです
後味が味噌風味のオニオングラタンスープのようだった。
身体が温まりそうな飲み物だなぁと思い買ってみました。
味噌感はあまりなし、クリーミーで程よい塩味が美味しい
いや〜、この味噌スープうまいね。玉ねぎが効いてる
美味しかったです。和食にも洋食にも合いそうです。
味噌の味がしっかりとしてとっても美味しいです。
これ大好きです。また是非買いたいと思います!
とてもクリーミーで美味しかったです!(^^)
玉ねぎの甘さがよく出ていて美味しかったです。
百均で見つけて買ってみた! 美味しかった!
味噌はあまり感じないけど、美味しいです。
珍しい商品なので購入。 味も美味しい。
ディズニーシーの味噌クリームスープの味
箱が可愛かったので買ってしまいました
玉ねぎかんは何となくって感じでした
ポタージュみたいで美味しかった!
味が濃すぎず、重たすぎず美味しい
飲みやすくて、おいしかったです。
某夢の国のワゴンを思い出して…
可もなく不可もなく普通です。
朝の温活スープにぴったり。
- KOHYO兵庫店¥178
- KOHYO神戸店¥178