分厚くてポトフに入れて食べたらとてもおいしいです。 オムライスに入れても歯応えががあっておいしいです。 今度はミネストローネに入れたいと思います。 お鍋に入れてもおいしいかもしれないです」。
丸大食品 丸大食品 お料理ベーコン 150g の口コミ・評判
- 【ベーコン】カテゴリ内 631商品中
カテゴリ | ベーコン |
メーカー | 丸大食品 |
角切りなので薄切りよりも満足感がでます。 ナポリタンやスープ、卵とのソテーなど 簡単に使えるのでぜひ使ってみてください。 好きな量だけ使えるのも魅力です。
リピート買いです( ロ_ロ)ゞ カルボナーラを作るときにこれだけ別で焼いて付け合わせると 豪華なカルボナーラになります( ロ_ロ)ゞ
ミネストローネに使いましたが、歯ごたえがあり味も美味しいです。 さまざまな料理に使えて食べた気分にもなれるためのでとても便利です。
幅広く料理に使えて重宝します。肉厚なのでボリューム満点!もう少し量があると嬉しいですが…贅沢かな??今後も購入したいと思います。
初めて購入!!新玉ねぎのスープにするのに購入しましたが分厚くて食べ応えもあって美味しいです。そしてすごく便利!!
ベーコンは何かと便利な食品です。チョツと添えるだけで目玉焼きもグラタンもサラダも賑やかになります。
すでに切ってあるので料理に使うのに楽ちんです 食べ応えもあり美味しいですしいつもパスタに使います
とても便利で買い置きしてます。 ただ、量が少なくて一度で使いきってしまうので大容量がほしいです。
たくさん入っていて肉厚。そのままでも食べれるので、サラダにも使えるし、焼いて食べることも出来る。
薄いベーコンと比べると存在感があり食べごたえもあります ベーコンをしっかりと感じたい時はコレです
ポトフ用に購入しました。程よい厚みで食べ応えがありました。使い切れる量でちょうど良かったです。
厚切りベーコンが切って入っているので、すぐに使えて便利でした。味も脂身が少なくて美味しかった。
サイコロ状にカットされていて、いつものベーコンとちょっと違った使い方ができそうで楽しみです。
ジャーマンポテトにしました。厚切りで、切る手間も要らず、とってもおいしく出来てよかったです。
分厚いベーコンを切るのが面倒くさい時に便利です。 もう少したくさん量が入っているといいです。
薄切りのもいいけど、角切りの方が使い勝手がいいし、ベーコンのおいしいおだしも出るので好き!
そのままのサイズで炒めても良いし、さらに刻んでチャーハンやサラダにも使えて調度良いです!
ごつくて切ってあるから時短で楽!グラタンやほうれん草と卵と炒めたり用途色々でおいしい!
初めて購入しましたが、カットされているのでそのまま使えますし、肉厚で美味しかったです。
カルボナーラにしました。 薄いベーコンで作るより美味しかった! 食べ応えがある!
いつもコンソメスープを作るのに入れています。使い勝手がいいサイズで便利です。
切れているので、すぐに料理に使えて便利でした🥓 量もたっぷり入っていました🥓
カットされていて使いやすいのですが、余ったときに保存しにくいのが残念です。
子供がこのベーコン大好きでまとめ買いしています。お弁当に入れると喜びます。
初めてみた商品ですが、リッチなナポリタンやカルボナーラにとても良いですね!
初めからきられているから、パスタやキッシュづくりにぴったりですぐ使える。
ゴロゴロしたタイプのベーコンです。食べごたえあるので、満足感があります。
どの道、カットして使うので、カットしたものが便利かと。コスパも良いので。
ベーコンの香りと風味がおいしい季節に今回はジャーマンポテトが食べたくて。
料理にちょっと入れるだけで味が良くなります。味噌汁やスープにも使います
初めて購入しましたが、分厚くて食べ応えありで美味しかったです(^-^)
カルボナーラに使おうと思って購入しました!ちょっと贅沢気分🎵です
厚切りベーコンが食べ応えあっておいしい チンゲンサイと炒めました
分厚いベーコン。パスタに入れましたが食べごたえがありました^ ^
メーカー品だからおいしい。 でも、もう少し薄くてもいいと思う。
初めて購入しましたが、厚さもあって食べ応えがあり良かったです。
とても使い勝手も良く色々な料理に使えます。 味も美味しいです。
厚みがあって食べごたえがあります。カットされてるので便利です。
いつもは薄ぺらいベーコンなんだけど、今日はゴロゴロにしてみた
お手軽に使えて便利、もう少し燻香が少ないといいんだけどな。
スープ用に購入しました。 食べ応えがあり美味しかったです!
ポトフに入れると、とてもいいダシが出るので、美味しいです。
カットしてあるので便利でした スープや炒めものに使いました
もともとカットされてるのでいろんな料理に使いやすいです。
丁度いい量だったので購入しました。パスタに使う予定です。
パン作りに薄切りではなくゴロゴロ入れたいときに便利です。
厚みがあるので料理に入れた時存在感があっておいしかった
お買い得品だったので購入。野菜スープに入れようかな。
じゃがいもと一緒に焼いて食べました。美味しかったです。