美味しかった(╹◡╹)
丸大食品 丸大食品 あらびきロングウインナー 283g の高評価の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,187商品中
美味しい(๑´ڡ`๑)
トーストに飽きた夫にこのソーセージと、緑野菜やチーズを挟んだホットドッグを作り喜んで貰えました。 作りがちょっと細めかな?と思いましたが、他に一緒にパンに挟む物があるとちょうど良い太さだと分かりました。
皮が柔らかいので、パリっとした食感はないですが、噛み切りやすいので、こちらを購入しています。ホットドック用です。長さもホットドック用バンに丁度良いです
半額だったので美味しさより価格と使いたおし重視で購入味見でお酒のアテに1本トースターで焼いて燻製マヨで食べたらチープな旨さが以外にイケます
長めのウィンナーなので、少し長いロールパンに挟むのにもちょうどいいし、焼いてお皿に盛ってもなんだか様になります(笑) 美味しいです。
ホットドッグなど挟むのに丁度良いので購入しました。ロールパンなどミニパンの際は1/2にカットすれば良いので便利です。
半額になっていたので初めて購入しました。特に美味しいわけではないのですが小さくスライスして炒めものに使っています。
朝食やお弁当に良く使っています。子供達も大好きなあらびきウインナー。今回は串に刺してチーズフォンデュで使います。
皮ありのウインナーがこどもが苦手でこちらのウインナーをよく購入します。ホットドッグにも使いやすい大きさです。
朝ごはんのホットドッグ用に購入しました。短いウインナーもいいけど、長いとなんだか得した気分になります。
ホットドックが好きなので、よく家でも作って食べます。パンに挟むのにちょうど良い長さで、美味しいです。
加熱しなくても食べられると書いてあったので、パンにそのまま挟んでホットドッグにして頂きました。
ちょっとひと品足りない時に!と、思いつつ、これが美味すぎてメインになっちゃいます!笑笑!
皮は柔らかめなので食感パリッとは感じませんが焼いてホットドッグで美味しくいただきました。
最近はまっているパン作りに。ウインナーまきまきパンに利用しています。2回目の購入です。
ホットドッグするときに買います。サイズもちょうどいいので、パンに挟んで美味しいです!
コスパ良くてふつうに美味しいよー!ホットドッグにしたり、薄く斜め切りして料理にも。
ホットプレートでコンビニ風に焼いて、マスタードとケチャップをつけて食べました〜。
パンにのっけてマヨネーズをかけて食べたらおいしかったです子供も喜んで食べました
キャベツとピーマンと適当に切ったウインナーで炒めたらとても美味しかったです。
ポイ活キャンペーンの一つで購入しました。バレー男子のイケメン君が載ってる。
少し長めでお得な気分 ハムエッグの付け合せや炒めものにも使えるので便利です
美味しくお買い得でした。 ナポリタンに入れたら一味美味しくいただけました。
パンから、はみ出るホットドッグを作りたくて、長いソーセージを買いました。
いつもはシャウエッセンだけど、ホットドッグの時は長めが欲しくて買いました
パンに挟むのに買いました。切り込み入れて焼いたら肉汁がでて香りもよい。
安かったので買いました 長さがありボリュームたっぷりなのがよかったです
初めて購入 皮無しウィンナ~です 油ギトギトが苦手な方には良いです
このままでも切って野菜と炒めたり、小切りにしてピザにのせても可
皮なしで冷めても脂が固まらず美味しい。弁当のおかずにピッタリ。
ロングなのでホットドッグに丁度いいです パリッとして美味しい
お値打ちだったので買ってみたのだけど普通に美味しかったです。
ホットドッグにするにはこのくらいの長さがあったほうがうれしい
全日本男子バレー選手のパッケージが良い。最高。頑張れ日本!
ホットドッグを作るのに調度いいサイズで美味しく食べてます。
長めなので、ロールパンに挟んでホットサンドにして使ってます
薄皮だったことに気づかず…パリッとしていたら 言うことなし
子供が好きでよく買います!ホットドッグにして食べてます。
食べやすくて冷めても美味しいので、お弁当によく使います。
パンに挟んだり、お弁当に入れたりと色々と使えて便利です。
パリッとするのがあまり好きではない娘のホットドック用に。
パッケージに石川祐希くんが載っていたので即買いました。
長いウインナーも欲しかったので見かけたので買いました
脂身が少なくて、食べやすいので 家族にも大人気です♬
少しお高めだけど味が美味しいのでリピート購入してます
ホットドッグを使う時いつも利用させてもらってます。
息子がホットドックが食べたいと言ったので買いました
ホットドッグに 柔らかいウインナーだけど美味しい
そのまま食べても、炒飯などに入れてもおいしいです