安いのですがソーセージよりです 刻んで野菜などと使いました ウインナー好きには物足りないのでお弁当に、焼いて入れるのは向かないです 冷めると味が物足りないので オムライスに入れたり、しめじエリンギのバター醤油に使ったら問題ありません
丸大 旨み探訪ウインナー 450g の低評価の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,158商品中
みんなの口コミ(1,240件)
炒めて食べましたが全くジューシーさが無く、ハムみたいな感じでした。個人的な感想ですが安いウインナーの味です。 多種のウインナーを食べましたがジュワッと汁が出るタイプでは無かったです。
安くて買って失敗。パリっていう感じのが好きで、粗挽きかと思っだけどソーセージ 鍋に入れて食べたけどいまいちでした。 焼いて弁当に入れたり、エリンギと炒めたり、卵とじにしました
ウインナーをフライパンで焼いたら皮が剥がれた 味も美味しくなかったです! 今までいろいろとウインナー食べましたが… こんなの初めてでした! ペットに洗って食べてもらってます
味はもとより消毒臭が凄くて、食べてて気になりました。どのウインナーも多少はあると思うが、これはすごく気になりました
安かったので初めて買いましたが、全くパリッとしないので不評 でした。多少、高くても美味しいものの方が良いです。
カワもパリッとしてなく、香味もなく炒めてもイマイチ、ボイルしてもダメ。 安かったので買ったのが間違いだった。
パッケージが美味しそうで購入しましたが、ソーセージみたいな食感で、なんだか、、、次の購入は無しです。
シャウエッセンみたいな粗挽きな感じではなく、魚肉ソーセージのような食感です。
安いから仕方ないが美味しくはない、皮はぷよぷよただ安く沢山入っている
パリッとしないタイプのウインナー。フライパンで炒めてたら割れてきた
1本が大きくてお買い得感はあるけど あんまりおいしくない…かな
安いから買ったけど、イマイチ。安いウインナーって感じ。
安さで購入しましたが柔らかすぎて美味しくありません。
美味しくなかったです。 魚肉ソーセージみたいでした。
安くなっていたので買ったが、あまり口に合わなかった。
最初は良かったのに最近焼くと皮がはげてしまう。
お値段安いだけあって物足りなさをかんじました。
もう少し小さくして、本数を増やして欲しいてす
ウインナー好きな旦那(艸*>∀<*∞)アハッ
美味しくないので、周りの味付けを濃い目に
微妙でした シャウエッセンには勝たぬ
値段層でした。あんまり、美味しくない
パリッと系じゃなくてちょっと残念!
ウィンナーも、ないとダメたよね。
たくさん入ってるけどおいしくない
皮のパリッと感がいまいちでした。
いまいち味と歯応えが物足りない
あまり好みの味ではなかったです
あまり好みの味ではなかったです
魚肉ソーセージみたいな食感
もう少しパリパリ感がほしい
もう少しパリパリ感がほしい
あまり好みではなかった。。
パリッとして美味しいです
パリッとしてなかった。
りょうはいいですが、、
パリッと感はないです。
粗びきじゃないのが不満
粗びきじゃないのが不満
ぱりっとかんがなく残念
少し匂いが気になる。
たくさん入っておトク
たくさん入っておトク