カレー粉や、ターメリック、クミンを プラスしてかけて食べると美味しいです。 チキン個体は、ほぼ確認出来ないので、焼いた鶏肉足しても良いかもです。
丸大食品 丸大 バターチキンカレー 3P の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,575商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | 丸大食品 |
ブランド | KINKA |

丸大食品 シェフの匠 バターチキンカレー 3P 450g
¥1,000(2025-01-08時点)
原材料:鶏肉、ラード、トマトペースト、クリーム、砂糖、ソテーオニオン、食塩、バター、チキンエキス、パプリカパウダー、おろししょうが、おろしにんにく、チリパウダー、クミンパウダー、カレー粉、クローブ、たん白加水分解物、赤唐辛子、小麦粉/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(一部に乳成分,小麦,牛肉,鶏肉,ゼラチンを含む)内容量:3食商品サイズ(高さx奥行x幅):4cm×25cm×17.5cm
パッケージが美味しそうに見えたけど、、、具はほぼ無いし、味もだいぶ薄口だった。中辛には程遠い‥と思った。。まぁ、安かったからな、、、
1人昼ご飯用にストックリピ買いです。バケットにも合いますし、レトルトカレーの中でも特に気に入っています。子供も好きです。
バターチキンと言われないとわからないくらい、普通のカレーに近い感じです。チキンもゴロゴロはいっている訳でもなく…
ナンが食べたくてこちらの商品を購入しました。 それほど辛くなくて食べやすかった。 安かったから又購入したいです。
お買い得❗になってたので 初めて買ってみます。レトルトみたら、ふつーのカレー買ってしまうので食べるの楽しみ🎵
まろやかで辛すぎず美味しく頂きまきた。ナンと一緒にたべました。子どもでも美味しく食べられます。
薄味でコクもクリーミーさも足りなく感じた。具も足りない。パッケージ負けの商品。期待はずれ残念
バター感はあまりなかったように感じますが、レトルトっぽくなくぺろっと食べれてしまいます。
バターチキンカレーとしては、あんまり本格的な部類ではないけど、価格を考えれば妥当な味。
お弁当のおサボりグッズとして購入!お値段は安かった。味は旦那さんの乾燥待ちです。
塩辛くて残念。シーチキン?って思うくらいの細かいチキンの食感をたまに感じる。
このシリーズ好きです!いつもはキーマだけど今日はバターチキンにしてみました。
クーポン使用で安く購入出来たので試しに購入しましたが、おいしいです。
安いし、見つけたらストック買いしてます。私は美味しいと思います!
美味しくて、売り場に置いてあると、ついつい手が伸びてしまいます。
バターチキンカレーはお店でしか食べたことないから買ってみました
思ってたよりあっさりしていたので香辛料をたしたりしました。
甘めのチキンカレーです。 辛いの好きな方は物足りないかも。
安かったので購入してみました、時間ない時にいいですね!
お店の味みたい!スパイシーだけど、まろやかで美味しい。
丁度良い辛さで食べやすく簡単に作ることが出来ました。
甘めで、バターチキンカレー好きな私のストックです。
以前も買いましたが、なんかさらっと美味しかったです。
値段相応ですかね。。。肉が少なくて悲しかったです。
バターの風味が食を薦めるレトルトカレーです。
安さで買ってます。 あまり期待出来ません。
美味しかったです。3食分入ってるしまた買う
バターチキンカレーで甘かったです(><)
バターのコクとスパイスが効いてて美味しい
たまにはカレーを食べないと死んでしまう
バターチキンカレーは、定番の味です。
具もあまりないのでちょっと残念でした
店頭で見つけて購入。安くて美味しい。
微妙。ハヤシライスみたいな味でした。
具は少なめでしたが美味しかったです
パッケージに惹かれての買いでした。
クミンがきいていて臭いけど美味しい
三袋で298円 バターチキンカレー
バターチキンカレーが食べたかった
こくがあってピリ辛で美味しいです
不味くはないがトマト感が強すぎ。
美味しい!あと量が増えれば、、
チキンを足して食べたいです。
カレー作るの面倒時に良いです
辛みはないけど美味しかった❗
コスパが非常に良いです!!
軽食にピッタリ。美味しい!
バターのこくが感じられます
バターチキンカレー大好き
- クスリのアオキ上市店¥380