正直添加物だらけなので滅多に買いませんが、ほうれん草とベーコンを卵でとじるのが好きでその時だけの為にたまーに買います。 塩気もあるのでコショウだけで味付けが終わるので楽です。 正直コスパはあまりよくない気がします。
丸大食品 丸大 ハーフベーコン 75g の高評価の口コミ・評判
- 【ベーコン】カテゴリ内 573商品中
1パックだと少なくて2パックだと多い方にオススメです。お弁当のおかずに使うため購入しました。 味もしっかりついていて美味しかったです。
久しぶりにベーコンを買いました。(油分が多いので滅多に買わない) たまに食べるには良いですが… 因みに自分はパンに挟んで食べました。
4パックのだと枚数が少ないのでこちらを買いました。朝ごはんに焼いて食べたり、アスパラ巻いて焼いてお弁当にと色々使い勝手がいいです。
脂身が少ないので気に入っています。玉ねぎと一緒にだし巻き卵にしたり、キノコのパスタにつかったりするとき、いいダシが出て大満足
アホスープ作るため購入しました。 旨味が出て美味しかったです。 あまり添加物多いのは取りたくないですが仕方ないです。
長期保存が可能なため、炒め物などで肉の代わりに使えるように常に冷蔵庫にストックしてます。安っぽさ感じないので好きです。
ポトフに入れました。ベーコンの旨味でスープが美味しくできました。カリカリに焼いてサラダにトッピングしてもいいですね。
今日大根餅を作って食べましたよ。 大根とベーコン🥓小麦粉と片栗粉 大根の大量消費にピッタリ! 美味しい味でした。
ちょうどいい量でトーストにトーストや野菜炒めなどで使いやすい。カリカリベーコンにしてみてください。美味しいですよ
30%引きで買えました。パスタやスープに加えるとグンと美味しくなります。1人で使いやすい量なのも良い。
あまりたくさん入っているのを買うと使い切る前に賞味期限をむかえるので、これくらいが一人暮らしにはベスト
パスタを作る時にと思って買いました。子供たちの大好きなクリームパスタを作ろうかと思っています。
パスタの時に必ずこちらのベーコンを購入させてもらってますが、もうちょっとやすくならないかなぁ〜
このサイズが丁度いい。 冷凍のほうれん草と合わせて、食材他になんもなくてもなんか作れる。
スーパーで一番コスパが良かったので買いました。厚みも薄すぎず使いやすかったです。
もちチーズのベーコン巻きが動画で美味しそうだったのでやってみたくて買いました。
家族の人数的に多すぎず少なすぎずちょうどいい量なので使いやすくていいです。
量があまり必要でないため、少なめの物を探してたらこちらを見つけました。
そのままでもいいし炒めてもいいしスープにしてもいいのでとても便利です
大きさも量も丁度よく使い勝手がいいですね。味も普通に美味しいです。
お弁当のおかずに購入しました。 量がちょうどよく使いやすいです。
ベーコンは常備品です。小家族なのでこのサイズがつかいやすいです。
朝食に。目玉焼きと。パンに乗せたり色々します。安くて助かります
コスパがよく、ほどよい脂と塩気がほうれん草のソテーによく合う。
ジャーマンポテトにつかいました。たくさん入っていてよかった。
少人数の我が家では小分けになっているパッケージは重宝します。
半分に切られてるから使いやすい!この量使い切りサイズでよい
時間がない時に簡単に食べられるため、とても助かっています!
アスパラベーコン作るから、買いました(θ‿θ)
ベーコンはどんな料理にも使える食材なのでよく買います。
朝ごはんやお弁当などの、ちょっと使いにちょうど良い。
使いきりで重宝しています。価格も安いので助かります。
量がちょうど良かったので買いましたが高かったかなぁ。
ベーコンの旨味がしっかりあってとっても美味しい。
ちょっと厚めが食べたかったので 丁度良かったです
脂身の少ないベーコンが好みなのでピッタリでした。
ミネストローネを作るのに購入。ちょうど良いサイズ
豚バラベーコンと書いてありますが赤身みたいです。
少量欲しかったのでこれにしましたが安かったです。
使いやすくて美味しい。もう少し安いとありがたい。
ピザトーストやスープにといろいろ用途ありますね!
お弁当用に✨ アスパラベーコン用に良いサイズ🍀
大体一人分×2食位で使いきれるので良いです。
カルボナーラ作るのに買いました コスパがいい
ちょうどこの量を使いたい時が、人生にはある。
これ好きです!ぜひまた買いたいと思います!
朝ご飯のときに卵と一緒によく使っています。
朝食に使って食べました。おいしかったです。
値段も量も使いきりサイズでちょうど良いかな