味は美味しいのだが、過剰包装なのが不満。中身は5個しか入ってないのに空気で膨らませてしかも2個括り、まやかしっぽい方法は企業に考え直して欲しいと思う。
丸大 味の主演ウィンナー 91g×2P の低評価の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,158商品中
みんなの口コミ(1,375件)
安さに惹かれて購入。 パリッと感がなく、初めて噛んだ時の 食感にびっくりしました笑 だから安いのかと納得。 味は問題ないが、やはり食感が好きでは ないので王道の商品を買おうと思いました。
安かったので買いましたが、パリッとした感じがなくて同じ様なウインナーだったらもっとコスパがいいのがあるので残念。
安かったので買ってみましたが皮が薄いのでパリッと食感がなくて美味しく感じませんでした。安さに惹かれてしまい残念。
好みではない。肉がソーセージを柔らかくしたようで、ぐずぐずしていて、また薄皮タイプなので皮のパリッと感もない。
店頭で安かったので試しに購入しました。パリッとしないし、魚肉ソーセージが苦手な方はあまりおすすめしません。
すごく不味かった。シワシワで中身が形成肉みたいな味で二度と買わない。シャウエッセンがやっぱり1番うまい。
あまりにパリッと感がなく、びっくりしました。子供も、あまり好きではない…と手をつけてくれませんでした。
安かったので購入したけど、全然パリッッッと感がなく残念でした。やっぱ安いだけあるな…と思いました。
味は悪くないんですが、パリッと感を期待してたので残念…もう少し高くてもパリッとするやつ買います。
安かったので買いましたが、1本が小さく味は微妙なので、リピートはなさそうです。
パリッとしてなかった。これは失敗!中はそんなに臭くはないですが。こりゃダメだ!
夫がいつも購入している物を知らずに購入。パリ感がないので小さく刻んで使う予定
焼いてもやわい あらびきではない 味が強め 香りも好み左右すると思う
安いから仕方ないけど、ジューシーではなかった。こく?もハテナです。
初めて購入しました。 パリッと感はない、フランクフルトの食感です。
99円と安かったので買ってみました。 味はイマイチでした。
安かったので、買いました。 ソーセージかと思いました。
何か美味しくなかった。肉臭いと言うか、、もう買わない。
薄皮でパリパリ感がなく、あまり好みではなかったです。
あらびきウインナーかと思ったら、違いました....
いつも買っているシャウエッセッンのほうがよかった
この類いの商品はみな内容量が少なくなっている!
普通に美味しくなかった。安いが値段相応の味。
ソーセージっていうかお魚ソーセージですね
あらびきじゃない、リピートしたくないです
自分はシャウエッセンの方がすきです。
美味しくなかった。もう買わないです
こりゃだめだ。 くそ不味い。
パリッと感がないやつだった…
食感も味もイマイチ 安い味
焼くだけ簡単しかも美味しい
もう少しあらびき感が欲しい
焼き肉のウィンナーとして
安いなりの味。安っぽい。
普通に美味しかったです。
あけに1袋渡しそびれた
ありがとうございます。
安かったので買いました
安いけど味はいまいち。
ふにゃふにゃで不味い
パリパリ感がなかった