¥198で本数は少ないけど‥ すみっこのウィンナー、 発売待ってた!!! 幼稚園のお弁当に入れて、 ちょっとキャラ弁にしたら、 こどもがめちゃ喜んでました♫
おべんとうのすみっこに入れてネウインナー 72g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,169商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
![[冷蔵] 丸大食品 おべんとうのすみっこにいれてネウインナー 63g](https://m.media-amazon.com/images/I/51wAnyC1jJL._SL500_.jpg)
お弁当 すみっこぐらし キャラクター キャラクターウインナー キャラ弁ブラント名:丸大食品メーカー名: 丸大食品商品の重量: 78.0grams原材料: 豚肉、鶏肉、豚脂肪、結着材料(でん粉、植物性たん白)、食塩、砂糖、チキンエキス、香辛料/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(カルミン酸、カカオ)、(一部に卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
お弁当の時に、キャラクターがプリントされているウインナーを入れてあげると喜ぶので買ってあげるようにしています! この絵が入ってた、友達と一緒だったとうれしいようなので、いろんなキャラクターであるとうれしいです! 今日は少しsaleになってたので、次回のお弁当の時まで冷凍しておいておこうと思います☻
すみっコぐらし好きな息子に買いました。皮がパリっとしたウインナーが苦手です。朝が弱く、朝食をしっかり食べるように試行錯誤していました。試しに買ってみたら、皮なしですが肉々しさもあり、美味しいようです。普通のウインナーより、好きなようで朝食をしっかり食べるようになりました。
よく安売りされてるので見かけては購入してます。お弁当以外にもなんでも使えるし、一人でも食べきりやすい量でこれがある日は少し充実した気分になります! 焼くときはイラスト面を上にむけないとすみっコたちがかわいそうな見た目になるので注意して調理してます😅
すみっこぐらしの絵を子供が気に入って購入しました。が…子供がウィンナーの皮がキライのようで吐き出してました。結局パパママが食べました。皮がキライで無ければお子様のお弁当に入れたら可愛いしおすすめです。他にもディズニープリンセスがありました。
安くなっていて購入しました。 簡単に調理できて、ソーセージ表面のすみっコぐらしたちも可愛いし、サイズも可愛いのでお弁当に入れやすいです。味は、特段美味しい訳でもないので、4にさせていただきました。
子ども向けの短めのウインナーでした。1歳半の息子のウインナーデビューにあげましたがプリントされてる皮が食べにくいみたいで残してました!最初から外してあげるとバクバク喜んで食べてました
かわいいです。キャラクターもののウインナーやソーセージは苦手で食べない我が子ですがこれは大丈夫でした。すみっコぐらし大好きなのでとてもうれしいようです。お弁当の時は必ずいれてます。
子供がキャラクターを気に入って購入しましたが、私の好みの味ではありません。ただ、お弁当に入れると子供は喜んで食べてくるので、これからも購入する予定です。
お弁当が月一回の幼稚園なので高く感じてしまうけれど子供が喜ぶので毎回買っています。 残った分は夕飯で小出しにしてます。 小学生の娘も喜んでます。
絵がたくさん種類あって本当に可愛い! すみっコ大好きな娘はしっかり写真に収めてから食べてました。 またお弁当の時買ってあげたいと思います。
幼稚園のお弁当には、欠かせないウインナー。 男の子なのですが、すみっこぐらしのこのウインナーだけは、ゆずれないらしく、毎回買わされます。
すみっこ好きな子供が欲しがり購入。 絵柄がついてて可愛いし、味も不味くはなかったです。 でも、値段が…もう少し安いともっと嬉しいです。
娘の遠足用に買いました!親子ですみっコぐらしのファンなので(*^^*) おべんとうのすみっこにいれてネのネーミングもかわいい!!
すみっこ好きの子どもが喜んでくれるので時々買っています☆子どもはキャラクターって言うだけで食べてくれるのでありがたいですね(笑)
ディズニーの絵のウインナーもあるけど、それよりも量は多く入っていると思います。値段も50円位お高めです。 お弁当に入れてます。
娘の朝食用に。買い物に行った日の気分で、スーパーで売ってるキャラクター3種から選んでいます。今回はすみっコの気分みたいです。
子どものお弁当用に購入しました。ちょっとした隙間を埋めるのに使っています。子どももすみっこぐらしで可愛いと満足しています。
子供にせがまれて購入しました。この類のキャラクターウインナーは焼かずとも食べられるのが便利です。お弁当に入れても可愛い。
子供の弁当のおかずに買いました。 可愛くて食べられないって言いながらちゃんと食べてくれます。 美味しいと喜んでます。
孫の遠足のオカズにと買いました😊 すみっコぐらし大好きな孫の顔が想像できます💕 遠足ワクワク🌸 お弁当ワクワク🌸
粗びきウインナーだとお弁当で冷めると子供達がいやがるのでこのウインナーは助かります 価格がもう少し安いと嬉しいです
可愛くて子供が喜びます。普通のウインナーは味が濃くて嫌だと言われたので子供用のを選びました。美味しいらしいです。
子どもがすみっコ好きなので買いました。1度目は皮が食べにくそうでしたが、2回目はおいしいと言って食べてました。
子供のお弁当用に買いました。可愛くて小くてちょうど良いです。お値段は結構すると思うので普段使いはできない。
子供がすみっこ大好きなので、お弁当用に購入! ちょっと割高なので、もうちょっと安いと助かります(^_^;)
娘が気に入って、おでんに入れたらパクパク食べてくれました! ちょっと割高だけれど、いいかなと思います!
高い。でも、すみっコぐらしのキャラがプリントされていて可愛いので子どもが喜びます。 お弁当に入れます。
値段の割に本数が少ないけれど、子供がお弁当に入れて欲しがるので、リピートしています。絵柄が可愛いです。
5歳娘のお気に入り。イラストが可愛い! 茹でたほうが色素が抜けるので安心して食べられる気がします。
子供のお弁当用に。割高ですがたまにしか買わないし、これを入れるだけでお弁当が可愛くなるのがいい。
子供が欲しがって離してくれないので買いましたが、こう言う子供向けウインナーに発色剤はやめて欲しい
こどもの好きなキャラクターウインナー。ちょっと高いので、値下げされたタイミングでしか買えないです
弁当野回数が多い幼稚園なので、キャラ弁など作る時間がないので、プリントウインナーが重宝している
こどもがポトフに入れてとせがむので、買いました。可愛らしいすみっこぐらしの絵がはいってました。
お弁当に入れるだけでかわいくなります。味はしょっぱすぎないので、子供も食べやすいかと思います。
可愛いと言いながらお弁当が楽しみのようです 半額じゃなきゃ買えない定価は高いし数は入ってない
子どものお弁当用に購入! ウィンナー入れるだけでカワイイお弁当になります(●︎´▽︎`●︎)
すみっコぐらしが好きな子どものお弁当用に買いました。お高めですが、とても喜んでくれました。
小学校のお弁当の日に入れるために買いました。子供が喜んでいましたが、もう少し安いと嬉しい。
すみっコぐらし好きの子供のお弁当用に買いました。すみっコを隅っこに入れて…喜んでました。
子どもがハマっているので買いました。味はわかりませんが、子どもは気に入っているようです。
姪っ子がすみっこ大好きなので買いました。コスパ悪いけど、喜んで食べてくれるならば良し。
可愛い!と子どもたちが絶賛、、味はわかりませんが、可愛いので、お弁当にちょうどいい。
子供のお弁当に!アンパンマンはよく見かけたけど、すみっコぐらしは初めて見つけました!
子供のお弁当やご飯に重宝してます。イラストが可愛いので子供も喜んで食べてくれます。
娘の遠足のお弁当に、娘が喜ぶので買いました。 もう少しお値段が安いと嬉しいです。
すみっこ大好きな娘のお弁当の為に購入しました。とっても可愛いので喜んでくれます。
幼児のお弁当に入れています。 すみっコぐらしが大好きなので喜んで食べています。
キャラクター物に美味しさはあまり求めてなかったけど、これは美味しい方だと思う。
- スーパーアークス¥198
- アピタ高蔵寺店¥198