値段相応かと。他の焼豚と比べるとハムよりのため、焼豚を食べたい方にはあまりオススメしません
丸大食品 丸大 火の巧 焼豚 235g の口コミ・評判
- 【焼き豚】カテゴリ内 265商品中
カテゴリ | 焼き豚 |
メーカー | 丸大食品 |
おせち料理に入れるので買ったら美味しかったので、リピ買いしました。 子供が、よくラーメン食べるので、チャーシュー代わりに薄めでカットして入れてみようかと思っています。脂身内から、チャーシュー向きじゃないかな?!
ラーメンのトッピング用に買いました 残った分は後でチャーハンに使おうと思います ラーメン用にはちょっと硬いのですが、お値段相応だと思います
味が凄く好きです。 脂身が好きじゃないのでこの焼豚が一番! サラダにしたりベーコンがわりにしたり、ちょっとお高いですが、お値段以上です!
あまり焼豚感はないかな。 そのまま食べるには、少し残念な味と肉感。 堅めなのでチャーハンとか、お料理にアレンジして使う用になるかな、
切れている焼き豚も隣に並んでいたが、100Gあたりで計算するとこちらの方が安かったので購入しました。自分で好みの厚さに切れるのも◎
切ってそのまま食べても 焼いても美味しい♡ 半分はチャーハンに入れて食べて 残りの半分は野菜と炒めて食べました✨
焼豚丼したかったけど、どの焼豚がいいかわからなかったのでとりあえず、匠って買いてあるからという理由で買いました
好みのサイズに切れるので塊がいいです。大きめに刻んでご飯に乗せてラー油ともみ海苔でチャーシュー丼が好きです
おかずが少し足りない時に買い置きしています。お酒のおつまみにも薄く切って食べています。美味しかったです。
おつまみに薄ーく切って少しずつ食べています。焼いてお弁当にもたまに入れます。たまに食べたい贅沢です。
味付きハムという感じ。 ラーメンの具材として買ったけど、たぶん チャーハンの具材の方が合うと思う。
丸大食品 火の巧 焼豚235g、味付けが良くてめっちゃ美味しいです|•'-'•)وナイス!
そのまま食べたり、ラーメンのトッピングや、チャーハンの具材として使用してます。美味しいです。
夏はこれとキュウリを一口大にきって、キムチのもとで和えて食卓にだすとみんな喜んで食べます。
味がしっかりしていて美味しかったです。チャーハンに入れて食べたら更に美味しかったです。
お値引きシールが貼ってあったので買いました。 ラーメンのトッピングや炒飯に使います!
そのまま切って食べても美味しいので 一品足りない時などにとりあえず出したりします。
もう少し脂っぽさが欲しいかなと思いました。チャーハンとかで使うのが良さそうですね。
急な来客にも助かりました。お肉の臭みもなく、苦手な人でも食べやすかった
丸大 最高ランク エキサイティングして下さい ありがとうございました😊
ラーメンのトッピングや細かく刻んで炒飯に入れたり、色々使えて便利です。
主人が酒のつまみに食べたいというので買いました とっても美味しいです
美味しいので家族の人気ものですテーブルに出すと見る間に無くなります。
そのままつまんだり、チャーハンにしたりしました。おいしかったです。
チャーシューというより、ハム?ソーセージな感じ。味は美味しかった
おかずにしたり、炒飯に入れたり、時々安くなっていたら買います。
チャーシューにもなるし、何にでも使えてしかもチラシ商品ラッキー
これ、焼豚? そのままはないな。細かく刻んでチャーハンとか。
味もしょっぱくなく、ちょうど良い味付け。 美味しかったです。
ポイントがプラスされるのと前から気になってたので買いました。
切れてるタイプよりは薬臭い感じがしなくて美味しいと思います。
安くなっていたので買いました。食べ応えがあって美味しいです
中華ちまきを作るのに購入。少しかためでしたが安くて良いです
ラーメンのトッピング用に購入。 おいしくいただきました。
ご飯のおかずがちょっと足りない時に。お酒のおつまみに😉👌
焼き豚は ラーメン屋 サラダ チャーハン 用途は多様です
丸大食品 火の巧 焼豚 235g めっちゃ美味しいです
しっとり感少なめのハムっぽさ。これはこれで酒のあてに良し
なんかハムって感じでした。 チャーハンにいい感じかなあと
チャーハンに入れて食べました! とても美味しかったです!
今年のお正月用に買ってから美味しくて家族ですハマりました
焼き豚が好きで購入 ふつうにおいしくてリピしてます。
味がしっかりしている。炒飯の具材に、おつまみに、良し
おうちラーメンのトッピングに。 美味しかったです!
甘さがあるけど美味しい。切りやすくて柔らかい。
318円税込、売場では288円位でした!安い。
美味しい煮豚です。ラップサンドにしたりしてます
軽く焼いて食べます。夜ごはんに焼いて食べます。
そのまま食べたり、ラーメンにのせてたべます!
- FEEL¥399
- 業務スーパー八ヶ崎店¥358