おせち料理に入れるので買ったら美味しかったので、リピ買いしました。 子供が、よくラーメン食べるので、チャーシュー代わりに薄めでカットして入れてみようかと思っています。脂身内から、チャーシュー向きじゃないかな?!
丸大食品 丸大 火の巧 焼豚 235g の高評価の口コミ・評判
- 【焼き豚】カテゴリ内 265商品中
ラーメンのトッピング用に買いました 残った分は後でチャーハンに使おうと思います ラーメン用にはちょっと硬いのですが、お値段相応だと思います
味が凄く好きです。 脂身が好きじゃないのでこの焼豚が一番! サラダにしたりベーコンがわりにしたり、ちょっとお高いですが、お値段以上です!
切ってそのまま食べても 焼いても美味しい♡ 半分はチャーハンに入れて食べて 残りの半分は野菜と炒めて食べました✨
好みのサイズに切れるので塊がいいです。大きめに刻んでご飯に乗せてラー油ともみ海苔でチャーシュー丼が好きです
おかずが少し足りない時に買い置きしています。お酒のおつまみにも薄く切って食べています。美味しかったです。
おつまみに薄ーく切って少しずつ食べています。焼いてお弁当にもたまに入れます。たまに食べたい贅沢です。
丸大食品 火の巧 焼豚235g、味付けが良くてめっちゃ美味しいです|•'-'•)وナイス!
そのまま食べたり、ラーメンのトッピングや、チャーハンの具材として使用してます。美味しいです。
夏はこれとキュウリを一口大にきって、キムチのもとで和えて食卓にだすとみんな喜んで食べます。
お値引きシールが貼ってあったので買いました。 ラーメンのトッピングや炒飯に使います!
そのまま切って食べても美味しいので 一品足りない時などにとりあえず出したりします。
急な来客にも助かりました。お肉の臭みもなく、苦手な人でも食べやすかった
丸大 最高ランク エキサイティングして下さい ありがとうございました😊
美味しいので家族の人気ものですテーブルに出すと見る間に無くなります。
そのままつまんだり、チャーハンにしたりしました。おいしかったです。
おかずにしたり、炒飯に入れたり、時々安くなっていたら買います。
チャーシューにもなるし、何にでも使えてしかもチラシ商品ラッキー
味もしょっぱくなく、ちょうど良い味付け。 美味しかったです。
ポイントがプラスされるのと前から気になってたので買いました。
安くなっていたので買いました。食べ応えがあって美味しいです
中華ちまきを作るのに購入。少しかためでしたが安くて良いです
ラーメンのトッピング用に購入。 おいしくいただきました。
ご飯のおかずがちょっと足りない時に。お酒のおつまみに😉👌
丸大食品 火の巧 焼豚 235g めっちゃ美味しいです
なんかハムって感じでした。 チャーハンにいい感じかなあと
チャーハンに入れて食べました! とても美味しかったです!
今年のお正月用に買ってから美味しくて家族ですハマりました
焼き豚が好きで購入 ふつうにおいしくてリピしてます。
味がしっかりしている。炒飯の具材に、おつまみに、良し
おうちラーメンのトッピングに。 美味しかったです!
甘さがあるけど美味しい。切りやすくて柔らかい。
318円税込、売場では288円位でした!安い。
美味しい煮豚です。ラップサンドにしたりしてます
そのまま食べたり、ラーメンにのせてたべます!
半額だったので買えたけど 一人だと食べないね
マヨネーズをつけて食べると美味しかったです。
おつまみにしました。残りは焼飯に使います。
焼いてもそのままでも美味しく食べれました。
ラーメンのチャーシューの変わりに使いました
切って焼いてネギとマヨをかけて食べてます
327円 休日ランチのラーメンに入れます
焼きそば に入れて美味しくいただきます。
チャーハンに、そのままでもおかずとして
思ってたのと少し違うけど味はそこそこ
朝ごはんのおかずにもお弁当にも使える
母さんのおつまみです。薄切りにして。
丸大火の巧、焼豚お肉が美味しいです。
冷やし中華やラーメン、チャーハンに
初めて買いました。美味しかったです