娘がこのウインナーが一番美味しいと言っています。あらびきウインナーが苦手なので、コリコリした食感などが無いこのウインナーは食べやすい様です。
丸大食品 徳用ウインナー 650g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,266商品中
| カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
皮付きの味には敵いませんが、コスパもよく味も美味しいです。普段はこのまま冷凍して、茹でてから軽く焼いて食べてます。ホットドッグにしたりもします。安いですが丸大食品ってことで安心して食べてます。
丸大食品なので信頼して食べてます。ナポリタンやホットドックなどに適しています。 脂っこくないシンプルな造りが好きですし、たっぷり安価なのも嬉しい!常にストックしてます。
本当にたくさん入っていてオトクです。袋がチャック式にでもなっていたらより保存向きだったかもしれません。
パリっではなく、柔らかいウインナーです。赤くないウインナーというか、小ぶりでお子様向けというか。
レンジで調理しました。ちょっと柔らかな食感に なりました。少し焼き目をつけた方がいいみたいです。
いつも徳用ウインナー買ってます。 炒めて食べるだけでなく、煮物にも使うので徳用ありがたいです
ちょっと独特な匂い。皮がないのでパリッとしません。ウィンナーってよりもソーセージかな、、、。
料理用に使います パスタ、グラタンなど。 卵焼きに丸々入れたり 安いし、使いやすい
皮のパリッと感はないんだけど、好きな食感。 焼きには向いてるけど、ボイルはダメ
一番安く大容量なので購入しました。お弁当用に使用しています。味は普通です。
皮付きの味には敵いませんが、成長期の子どもたちのお腹を満たしてくれます
皮がないので炒めてポテトサラダに入れました。癖がないので美味しいです。
偏食な娘が唯一食べてくれるウィンナーです 大容量なのでお買い得品です
パリッとしていないので子供には不評でした。 味は悪くないと思う。
安かったので購入。柔いから切ってサラダにいれたりして使います。
このタイプのウインナーに軽く塩コショウしたら、ご飯が進む!!
皮のパリッと感はありませんが、安いし味も美味しいです。
子どもが食べやすいようで朝ごはんにいつも出してます♪
四人家族、毎日お弁当があるので、質より量で勝負です
美味しくはない。薄く切ってピザトーストにします。
たくさん食べたい〜と言われる時には、買う。
シチューに加えました。柔らかな食感です。
お弁当で大量に消費するので助かってます
皮が薄いので子どもも食べやすそうでした
来月から値上げしそうなので購入しました
手軽に使えるので買ってしまいました。
たくさん入っていて安くて美味しい。
安いしいろんな料理に使えて便利です
昔ながらのウインナーという感じです
他のより断然安い 普通に美味しい
皮が無いのでパリッとはしません。
子供は皮無しがいいみたいなので
美味しそうだったので買いました
朝食やおつまみなどに頂きます。
お弁当用にいつも買っています
リーズナブルでおいしいです。
お得でした。弁当に使います。
欲しかったから買いました🍀
とても美味しかったです。
このウィンナーがいちばん
小さめサイズで使いやすい
コレはかなり美味かったよ
お弁当用に購入しました
お弁当には欠かせません
量が多くて助かります
安くて美味しいです。
沢山入ってて美味しい
いつも購入してます
おいしかったです。
- トレッサ横浜¥598
- ドン・キホーテ浜町店¥499