いつもはハムチーズを購入していますが、今回はこちらを選んでみました。 ウインナーはやわらかく、歯応えがありません。皮つきでパリッとするのが好みなので残念でした。 ソースはぎっしり入っているわけではないのですが、アクセントもなく、食べている途中で飽きてしまう味です。
丸大食品 丸大 ラッパーズ ピザウインナー 1個 の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,190商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 丸大食品 |
このタイプのトルティーヤ時々買います。美味しいしレンチンて手軽だし無性に食べたくなる時がある。今までハズレたことがなかったけど、これはイマイチでした。チーズ入りの方がよいかも。
生地がモチモチしていて、美味しかった。ピザパンを食べているみたいでした。 冷凍のトルティーヤは美味しくはなかったですが、冷蔵は生地が美味しかったです。リピートします。
安くなっていたのでおやつに食べました。 コンビニの感覚で食べると期待外れになってしまいそうですが、スーパーであの価格で似た商品が食べれるのであれば満足できます。
新型コロナウイルスによって、旦那とはしばらくご無沙汰でした。 そんな悲しい夜を穴埋めしてくれたのが、この商品でした。 超うまい。夜食最高。
真ん中は美味しい❗ ただ、もう少しピザソースが端まで 沢山入っているともっと美味しいと思います☺️ 安かったから仕方ないのかない?
タコスとかトルティーヤとか好きなのでこういうのは好きです。 レンジでチンすればすぐ食べられて子供のおやつにもいいです。
コンビニやら色んなところで同じようなもの出してるけど、ここのこの味が一番おいしい!ただもう少し食べ応えが欲しいかな〜
チンしたあとの食べ方の正解がわかりませんでしたが、紙の台紙が引っ張るとちぎれてしまい食べるのが難しかったです。
レンジでチンしてアツアツを朝食に食べました‼️美味しかったです。カンタン朝食、これだけでもいけます‼️
約半額だったので購入! 朝ごはんに食べます 定価は高くて手が出ないので、ラッキーと言った気持ちです◎
丸大食品だけあって、ウインナーはボリューム感があって美味しい。ソースの味と量が少ないのがイマイチ。
ソーセージが丸ごと入っているので気に入っています。大変美味しいです。また見かけたら、購入します。
レンジで簡単に食べられるので便利です。大きめのウインナーも食べごたえがあり満足感があります。
本格的です。レンジで温めるだけで立派な朝ご飯になりますよね。 値段もお手頃なので買いやすいです
ラッパーズシリーズはたまに買いますが、あまりピザ感ないかも? まぁ普通な感じですかね
レンジでチンするだけなのでラク!手軽に食べられるし美味しいので好きです(*^^*)
パッケージの中にある商品をのせてある台紙がくっついて食べにくかったです。
生地がもちもちしてる。ソースは少なめだけど、個人的にはこのくらいが好き。
ちょっと小腹が空いた時とか、ウインナーが手軽に食べたい時に食べてます。
めちゃくちゃ好きで食べてます 120円とかで買えたらもっと買うのになー
普通に美味しいかとは思いますが、チーズも入っていたらもっと良かった。
始めてかったのですがおいしかったです。手軽に食べられて良いですね
小腹が空いた時にちょうどいいサイズ!冷蔵庫に常備しておきたい!
生地もウインナーもおいしいです。熱々のチーズもたまりません。
個人的な好みを言えばもう少しスパイスが効いてる方が好きです
ちょっと、小腹がすいたなぁ~って時に、 ちょうど良いです!
温めるとウインナーがパリパリジューシーになって美味しい。
おつまみ用に購入しました。手軽だし、ビールにも合います。
安かったので買いました。朝ご飯にちょうどいいです。
美味しいです。半額のときに買い、冷凍しています。
レンジで温めるだけで、即食べれます(*^_^*)
子供のおやつにすぐ温めて食べられるので便利です
チーズが入っていないので物足りなすぎました…。
お買い得❗️小腹がすいたらチンして食べれて便利
ウインナーがパリッとしているので美味しかった!
安くなってたので… 朝食やおやつにいいですね。
手軽に食べられるので朝ごはんによく食べます。
トルティーヤの生地がモチモチで美味しいです!
食べやすくて、しっかりとお腹いっぱいになる!
主人の朝食にしました。 少食の方ならいいかも
トルティーヤの生地のような薄さで小腹満たしに
ウインナーが柔らかすぎ。味もメリハリなく。
おやつやランチに スーパーでお得に買えます
デリシアで購入。値引き品だったので有難い。
安いので購入。食べこたえがあって美味しい。
めっちゃ美味しそうだけど、そうでもなかった
値引きシールが貼ってあったのでお試し購入
コンビニのあのやつのほうがおいしかった!
安かったのでお試しで購入。美味しいです。
- ドン・キホーテ新宿店¥138
- マツモトキヨシ東鷹匠店¥198