子供の頃、入院生活の時の唯一の楽しみである売店の時間。普段はいちご派だったけど、体調のせいか受け付けなくてこちらに落ち着いてからしょっちゅう飲んでました。数十年振りに飲みましたが、変わらぬ美味しさに癒された♪
森永乳業 森永 ピクニックヨーグルトタイプ 200ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 975商品中
| カテゴリ | その他乳飲料 |
| メーカー | 森永乳業 |
| ブランド | 森永 |
| JANコード | 4902720064088 |
森永乳業 ピクニック ヨーグルト味(プリズマ容器) 200ml紙パック×24本入
¥2,698 (¥112 / 本)(2025-12-09時点)
安売りで 58円 200ml。懐かしくなって買ってみたけど、こんなにドロっとした食感だったっけ? という印象です。昔の方が薄くて飲みやすかったのかもしんない。1本 70kcal。リピは微妙。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 ほどよい酸味と甘さがやみつきになりますね。 スッキリした後味が好きです。 お気に入りです。
多分25年ぶりくらいに飲んだ気がする。こんな味だったっけ?という気がしたけど、25年も経てば味も変わっているのは当たり前。どっちみち美味しいことに変わりなし。
エネルギー/70kcal たんぱく質/2.1g 脂質/0g 炭水化物/15.5g 食塩相当量/0.33g 【1本(200ml)当たり】
子供の頃から飲んでいて馴染みがあります。主人も子供も好きです。お店によって値段がまちまちなので安いところを探して買います(笑)
近所のスーパーで割引になっていたので購入。美味しかったです。ただ、ヨーグルト味と言うほど、ヨーグルトは感じられなかった。
懐かしいピクニックのジュースです。ヨーグルト味ですが、本来のヨーグルトとはちょっと違う甘いヨーグルト?味でした。
子供が小さい頃よく飲んでいて、久しぶりに見かけたので購入。 昔の記憶が蘇りとても美味しいと喜んでました!
ピクニックは昔からありますが さほど変わらない 凄く甘いイメージです。 家族が飲みたいと言ったので。
ピクニックシリーズはどれも美味しいけど高校の売店で初めて飲んだ時からヨーグルトタイプがお気に入り♪
美味しいし、安い。いろんな味があるので、いろんな種類を常備しておけば、子供の友達にも配りやすい。
小さい頃から買ってもらっていた思い出の味って感じですかね。ヨーグルトテイストで甘味は強めです。
長年好きなピクニック❗ ヨーグルトは定番で 子供にもあげやすいので 最近リピしてます✨
久しぶりに飲んだけど やっぱり美味しい! 1回で飲みきるのに ちょうどいい大きさ(^^)
自分はそんなに飲まないですが主人が好きでよく買います。さっぱりとしていて飲みやすいです。
良く購入するジュースです。飲み切りサイズでいいです。味はカルピスとヨーグルトの間ぐらい。
自分が小さい頃にはよく飲んでいましたが、いま飲むとちょっと口に甘ったるい味が残ります。
いつもスーパー行くと買ってしまいます〜安くて美味しい! スッキリ感がとてもいいですね!
飲みきりサイズで子どもが欲しいと言った時に手軽に買えます。味も美味しかったようです。
安かったので久しぶりに買いました 甘すぎないので大人にも飲みやすく 美味しかったです
子供のころからよくプールの帰りなどにかってもらっていました、とても懐かしい味です。
ヨーグルト味はなかなかないため、やっと見つけました。甘さすっきりで、美味しいです。
ヨーグルト味のドリンクが好きなのですがサイズもちょうどよく値段もお手頃で大好きです
美味しいけど だいぶさっぱりしたヨーグルト味 もっとヨーグルト味が濃いと思ってた
piknikのヨーグルト味は久しぶりです! 夜に飲んで寝ると体調がいいんです!
娘が好きで買い物へ行くたびに買います。量が多いので飲みきれないこともあります。
他の飲むヨーグルトよりあっさりしていて好きな味です。カルピスとも違う味ですし。
クレヨンしんちゃんが好きで、ロゴの上にしんちゃんが載ってたので買っちゃいました
懐かしくて買ってしまった。 やっぱり美味しい。あまり、売り場に並んでない 。
ピクニックシリーズ大好きです。特にヨーグルトはあっさりしてていつも買います。
昔からお気に入り 容量が少ないが それがいい時もある 購入しやすい価格も良い
ヨーグルト味のこの手の飲み物は沢山ありますが、私はこの手の飲み物が好きです。
なんか、なんか懐かしい味です 優しい甘味で小さなお子さんにも良いかもしれない
ちょっと飲みたいなという時にちょうどいい量で美味しくて安いのでよく買います。
少しの量のジュースを飲みたい時に買っていますヨーグルト風味でとても美味しい
手軽に飲めて1番好きな飲み物です!ぜひ牛乳パックサイズで販売して欲しい!
最近ワゴンで安く売ってるのでついつい買っちゃいます。味は言うことなし。
ピクニックシリーズはどれでも美味しいが、 ヨーグルト味が一番美味しい。
スーパーで安いそうな感じで売られていましたがコンビニと同じ値段でした…
割引になって税込32円だったので買いました 飲みやすくて美味しいです
お出掛けように購入しました。大人には甘いですが子供はおいしいようです
安くてヨーグルトや乳製品が嫌いな子どももこれはゴクゴク飲んでくれます
このシリーズは、種類が豊富ですね!私は、これが一番飲みやすいです!
安定の美味しさです。ヨーグルト味だけどさっぱりしてて飲みやすです。
サッカーの試合に持っていく様に購入しました。初めての購入商品です。
子どもにとっては十分すぎる量ですね。出かける時に持って行きます。
子供が好きだし、値段が安いし、小さい子には飲みきりサイズでいい。
このシリーズはいろいろありますけど、ヨーグルト味もおいしいよね。
- ビッグヨーサン横浜都築店¥69
- クリエイトエス・ディー船橋藤原店¥67