美味しかったです( ´∀`)
森永乳業 森永 TBC グレープフルーツ 240ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,103商品中
カテゴリ | 栄養ドリンク |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720093491 |
コラーゲン2000mgと1日分のビタミンCでこれを飲んだ翌日は意外とお肌の調子がよくなるので気に入っています!アロエ葉肉のつぶつぶ食感で満腹感もあって、さっぱりしたグレープフルーツ味で飲みやすいのでリピしてます!
肌の潤いを保つ効果のある機能成分コラーゲンと、 その吸収を助ける働きのあるビタミンCを1日分配合した サプリメントドリンク。 さっぱりとしたグレープフルーツの味わいとアロエのつぶつぶ食感をお楽しみください!
手軽に買えて尚且つ味も美味しいので朝食用や軽食のお供にと買うことが多いです。TBCのジュースはどれも美味しいしビタミンなどもとれるので助かります。飲み口も飲みやすいのでまたリピートすると思います。
TBCジュースは、飲みやすいので買います。思ったよりも安く買えるので、それも嬉しいです。もっと、色々バリエーションが豊富だといいなぁ。この、グレープフルーツ味は、ずっとやっていて欲しいです。
これは本当にオススメです‼️ニキビが出来た時に是非飲んで頂きたいのですが、飲み続ければニキビがあっという間に無くなります!しかも2〜3本くらいで全然バッチリです!(ニキビの数にもよります)
美味しくて飲みやすい!グレープフルーツが苦手な人でも飲めるかな? 肌のコラーゲン?が少なく感じる時に飲むようにしてます♡ スーパーによって多少の値段変動はあるものの、お安く購入できます。
普段肌荒れ予防に栄養ドリンクを飲んでいるのですが、栄養ドリンクよりコスパがよかったので買いました。普通に飲み物として美味しいです。それでこの値段ならまた買いたい。
サッパリなグレープフルーツ味で、粒々が美味しいです。 残念ながらお肌の調子等は分かりませんが、週1~2で、自分のご褒美とするドリンクのうちの1つとして飲んでます。
とにかく美味しい! グレープフルーツのつぶつぶがたまりません。 これで、コラーゲンたっぷりなんて嬉しいです。 コラーゲン独特の嫌な風味は感じません。
渇いたのどにすっきりしたグレープフルーツあじとつぶつぶ感がたまりません!そんなに高くなくてコラーゲンやビタミンCが取れるならリピーターになります。
酸っぱい飲み物が欲しくて買いました。アロエがアクセントになって美味しかったけれど、もっと酸味を強く、グレープフルーツ感を出して貰えたら嬉しいな
美味しく手軽にコラーゲン2000mgと1日分のビタミンが摂れるのがよいです。ツブツブ感が結構好きです。グレープフルーツ味がサッパリと飲めます。
美味しい❗久しぶりにコラーゲンドリンクを飲んだら、翌日肌がツヤツヤ❕他に特別なことは一切していないので、このドリンクのお陰だと思います✨
グレープフルーツジュースが飲みたくて、あちこち探したけどなくて、これを買ってみました。グレープフルーツ感満載で美味しかったです。
気になっており、購入。味は良く美味しかったです。ただ…砂糖分が結構入っていたみたいで後から知って少しショックでした(^_^;)
美容に心掛けてコラーゲンをよく摂取するのですが、コラーゲンの味が少し苦手で、こちらはコラーゲンの味は全くなく飲みやすいです
コラーゲンとビタミンCが入っていて美容にいいと感じるジュース! すごく酸っぱい感じもないので大好きでリピートしています。
ジュースー飲んでコラーゲンが摂れるのでいい。 飲みやすいし、グレープフルーツ味が好きで価格もやすいのでよく買っています。
TBCを利用した時にプレゼントで頂いて、美味しかったので買うようになりました。お肌にも良さそうで気に入っています(^^)
効果はわからないけど、普通のジュースを飲むなら、コラーゲン入りの方が美容のためにいいことしてると思ってます。
とにかく味が好きです! 糖質は21.7gと結構ありますが、、、 たまに飲むには良いかなと思って飲んでます!
コラーゲンを取りたくて購入しています♪︎ グレープフルーツ味も美味しいです♪︎ これからもリピします♪︎
美容に良さそうで手軽にビタミンなどの栄養がとれるなら…と購入しました。味も美味しいし買って良かったです!
ビタミン摂取できて、お肌に良さそうなので買っています。グレープフルーツのつぶつぶした食感が美味しいです
さっぱりした味で、リフレッシュしたいときに飲みます! コラーゲンも入ってるし、美容にもよさそうです。
発売当初からお気に入り。グレープフルーツは食欲の秋を抑えるらしくダイエットにも最適と信じて飲んでる。
値段、お安いのですが美味しいしコラーゲンも入ってます。若干、コラーゲンの風味ありますが全然大丈夫。
グレープフルーツ感はまあまあ。コラーゲンが入っているので、お肌に良いかなと思ってよく買ってます。
コラーゲンがたっぷり入ってます。ただ私が苦手の合成甘味料が入ってたので今後は買わないと思います。
あふとだいたい買ってしまう。ビタミン補給に美容も意識!味もグレープフルーツにつぶつぶで美味しい
コラーゲンが効いているのかは不明ですがグレープフルーツの身が入っていて甘くなく美味しいです。
1日分のビタミンCにコラーゲンまで入っていて女性には嬉しい‼値段も手頃で、しかも飲みやすい‼
おいしいし、コラーゲンもビタミンCも同時に取れて嬉しいが、もう少しカロリーを低くして欲しい。
これで1日分のビタミンがとれるのは眉唾ものだけど、美味しかったからまぁいっか。 食感がよい。
以前からよく飲んでいます。 グレープフルーツが入っていて味だけ出てなく食感も楽しめます。
コラーゲンが、入っているので、試しに飲みました。美味しいです。 リピしようとおもいます。
これを飲むと肌の調子がいいので、毎日のように飲んでます。安価なので買いやすいですし。
久々に飲みたくなって買っちゃいました(^^)賞味期限が近い為、安く購入できました♪
グレープフルーツの程よい酸っぱさとアロエのつぶつぶ感が癖になります。美味しいです。
凄く美味しくてお気に入り。ただ量が少ない。値段そのままでもう少し多くならないものか
何となく買ってみたのですが、結構気に入ってしまいました。 また買います(^-^)
子供の部活を見る時には必ず持っていきます。沢山日差しを浴びた時に欲しい一品です。
さっぱりしていて美味しいです。ビタミンCとコラーゲンが一度に取れて有難いです。
つぶつぶ食感があり気に入ってます。グレープフルーツ味でさっぱりしていていいです
咽が渇いたので安くなっていたこれを買ってみました! グレープフルーツ感がいい!
さっぱりしてて飲みやすく、ちょっと酸っぱいものが飲みたい時にいつも買ってます
毎日飲んでも飽きないし、とても美味しいのでオススメです。 子供も大好きです。
ついついTBCの文字に惹かれてジュース系がどうしても飲みたい時に愛用してます
味はピンクグレープフルーツで食感はアロエのツブツブです。さっぱりしてます。
- アピタ市原店¥108
- ハックドラッグ 富士中央店¥116
- マックスバリュ西日本(株) マックスバリュ加古川西店¥105
- 株式会社サンリブ サンリブシティ小倉¥118
- (株)コノミヤ ハローフーヅ べりーぐっど¥100